RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Как по мне, то слишком резкий переход от "шерстяной" головы к голому телу. Может сделать его как-то более плавно? Дальше, тени выглядят немного серовато. Туда цвет просится. Лично я бы общую гамму сделал теплее. Ну и наибольшие нарекания у меня вызывает фон, не нравится он мне такой, но я об этом уже говорил, так что вот. Сори за излишнюю прямолинейность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо, RIDDICK! --- Сори за излишнюю прямолинейность Почему же "сори"?!! Это не "излишняя прямолинейность", а качественная рецензия от профессионала. Ради таких рецензий я, собственно, и выкладываю промежуточные результаты на всеобщее обозрение. --- Как по мне, то слишком резкий переход от "шерстяной" головы к голому телу. Может сделать его как-то более плавно? Постараюсь. ) --- тени выглядят немного серовато. Туда цвет просится. Тенями пока специально не занималась - так насчитал VRay. В любом случае, в процессе постобработки буду их корректировать. --- Лично я бы общую гамму сделал теплее. Ну и наибольшие нарекания у меня вызывает фон, не нравится он мне такой Вокруг должен быть космос; поэтому такой фон и холодный свет. Но если имеются конкретные предложения относительно другого фона, то я их с удовольствием рассмотрю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 1. Маленькая сфинга в первом приближении. 703х361 --- 2. Новый шейдер платья. 558х1109 --- Замечания? (Про тени и резкий переход шерсти помню, но исправить пока руки не дошли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 декабря 2014 Очаровательная кроха Может быть, стоит немножко "сблизить" цвет волос и шерсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Привет, Chanda! Рада снова с Вами пересечься. Спасибо за отзыв. ) Очаровательная кроха Спасибо. ) Может быть, стоит немножко "сблизить" цвет волос и шерсти? Т.е. волосы светлее? Хорошо, сделаю на пробу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах