NorthernChild 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Nikt а мне кажется будет или Хеллбой на 1 месте, который с щупальцами, или Зеленая стрела китайца какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2014 ну да... достойные работы... чтож будим ждать результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Результаты конкурса быдут представлены 10 апреля... Комиссия еще трудится в поисках лучших работ http://www.gameartisans.org/comiconchallenge/2014/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixtian 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Имхо Леший должен чё-нить выиграть. У него очень приятная картинка. А еще вандервумен в ушанке клевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 А еще вандервумен в ушанке клевая) только вообще непонятно, что это Вандервумэн. Я пока название не прочитала - не поняла. И потом даже пришлось присмотреться. Я вангую победу Хэллбою с щупальцами, или Зеленой стреле, и вот хоть тресни) готова делать ставки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixtian 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо чтоб все тут свои прогнозы написали, чтоб потом вместе бугуртить, как после диаблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо чтоб все тут свои прогнозы написали Ну тогда моё ИМХО ... Росомаха by Gintonio... фёст плэйс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Конкурс окончен... и вот имена победителей !!! http://www.gameartisans.org/challenges/ga/comicon-challenge-2014/2014-champions.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поздравляю -leshiy занявшего 1ое место 2д -Karambola занявшую 4ое место 2д -NorthernChild занявшую 9ое место 2д ...и других достойных работ участников конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 От души!! Молодцы!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 отличные результаты, коллеги))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поздравляю победителей и всех участников с завершением! Отпахали, конечно, на славу... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixtian 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Черт, надо было на ставки соглашаться... =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах