Marena 0 Опубликовано: 6 января 2014 Долго думала, пока готовилась к конкурсу, кого выбрать... Сперва хотела выбрать Харли Квинн, но потом вспомнила, что она не подходит к правилам - в первый раз появилась нифига не в комиксах, а вовсе - в мультике. Поломала голову, остановилась на Хантресс. На той ее ипостаси, которая итальянка. Возможно, буду использовать Deathstroke в качестве оппонента. Но еще не уверена, будет ли это стенд или это будет финал. Для затравки - рефлист. Удачи всем!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 6 января 2014 Удачи! Блин я тоже хотел Хантресс взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 января 2014 SZR, что мешает? =)) Там Бэтменов и Дедпулов с Россомахами over дофига и никто не парится =)) Удачи и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 6 января 2014 Marena |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 января 2014 Наброски. |) Не могу определиться никак, какой пилить дальше =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 6 января 2014 второй стэнд нравитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 7 января 2014 Сперва хотела выбрать Харли Квинн, но потом вспомнила, что она не подходит к правилам - в первый раз появилась нифига не в комиксах, а вовсе - в мультике. Marena Глянь, Фред раррешил одному челу рисовать Харли: http://www.gameartisans.org/forums/threads/62315-Comicon-2014-3D-Maxter-Harley-Quinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 января 2014 SZR спасибо, я видела. Но я пока готовилась, на охотницу настроилась Насчет второго стенда подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 января 2014 Ну, ап. 0_о Думаю сделать из ствола мега арбалет 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 8 января 2014 Пытаюсь привести к комиксной композиции 0_о Вроде бы выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 8 января 2014 Marena Не знаю что скажут профи, мне судить сложно. Но я бы наклонил дома на фоне в другую сторону а то вся композиция налево съезжает. И желательно сузить их немного верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 8 января 2014 SZR, спасибо, попробую этот вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 9 января 2014 а Харли Квин кто-то взял же на геймартисанс. Вроде бы я видела в 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 12 января 2014 хороший вид, отлично смотрится. Да - итальянские корни в округлостях прослеживаются) Можно в окружении добавить готических комикс-элементов в архитектуре - те же статуи гремленов. Насчтё наклона зданий согласен с SZR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 23 января 2014 Rebecca Знаю, но это - не спортивно =)) elxaoc спасибо! Сделаю. Проба цвета. Детальки - потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 23 января 2014 Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 23 января 2014 GRAPEMONKEY пасиба! И тебе, если участвуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах