Nikt 0 Опубликовано: 9 января 2014 Stand - направление Попробую "Valkyrie" (Валькирию) если конечно будет время... эх (а его наверно не будет ((((( ) Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2014 Первый стэп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2014 обточил чуток... 2ая не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 12 января 2014 C почином, Nikt) Отличный выбор и вкусная подборка рефов. По скетчам: ты определился final или stand? - от этого зависит общая концепция и сюжет. Если final - то она должна выглядеть, что вот вот в Вальгаллу отойдёт, да и в stand-e надо заморочиться над новым имиджем и пересмотренной концепцией. 1-ый пока больше на тинейджера похоже, чем на воительницу. 2-ой - можно бы оживить, если развернуть больше в сторону зрителя и трёхточечную перспективу замутить - а то она как-то отстранённо смотрится, сама по себе. давай, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 января 2014 elxaoc спасибо за советы дружище... Стэнд- вроде решился... тут костюм тока хи-фи подойдет в неоне. Пока ищу позу... первый согласен что не воинственная а если второй поверну то выйдет вот это http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?full=true&pic_id=11989 Остается 1ый покрутить в сторону агрессивной динамики либо подумать еще над другими позами... Еще раз спасибо... а сам чё в стороне?!... Вливайся, интересная же тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 января 2014 еще скетчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 12 января 2014 пока 3 больше всего нравится, с нетерпением жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 января 2014 lisja_morda спс... пока есть фритайм буду продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 13 января 2014 да - 3 -я позиция интересна. Идея с неоном классная-стильная, как я себе представляю) П.с. Как ты понял - я уже там варюсь. Комикон без уважительной причины грешно пропускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 января 2014 elxaoc №3 ок. Да уже наследил в твоей ветви. И коль ... Комикон без уважительной причины грешно пропускать) Будет к тебе просьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 января 2014 Блин... :-- вот что нашел... :-- что теперь на счет №3 скажите??? :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 13 января 2014 Мне кажется это не плохо .Но можно ещё попробовать поискать позу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 13 января 2014 Блин... вот что нашел... что теперь на счет №3 скажите??? нот всего семь, а рук и ног по две. с учетом того сколько в природе комикс иллюстраций, сочинить позу не разу никогда не применявшуюся задача аналогичная попытке вообразить несуществующий цвет :lol: "изюмом" выделяться надо стремиться :-x и я в этом плане в тебе не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 14 января 2014 абсолютно согласен с lisja_morda. особенно в наше время бурно-бурных технологий, когда каждый день на свет рождаются сотни и тысячи картинок и картин от всевозможных авторов и традиционщиков и цифровых в том числе и в этом жанре, сделать что-то неповторимое, это как слону выжить в густо-заминированной посудной лавке. Поэтому неон, хи-фи и вперёд! Тем более есть возможность придумать сюжет, а непросто так поставить героиню в люлеразвешивательную позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 января 2014 mashuly спасибо за совет... буду думать lisja_morda эм... это все ясно... косяк в том что ИМЕННО этот же персонаж... Мол мозга не хватило чуть правнул и налепил стразы.... elxaoc сюжет ... конечно. Буду чуть позже обыгрывать... Главное для меня определится с движением перса... Спасибо всем за отзывы :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 января 2014 скетч обработанный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 января 2014 2! И давай ей выражение посуровее чтоль))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 января 2014 LadyOwl №2 ОКюшки... Спасибо! Рад что присоединилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 января 2014 ... и так пробую 2ю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2014 правнул чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 18 января 2014 продвигаешься) Хорошая идея с реактивными сапожками. Плечо ближней руки пока не вполне естественно - не хватает стыковки с подмышечной областью внизу - там хочется добавить открытой кожи. И может чуть приопустить и тогда ещё часть шеи показать.. Меч может в перспективу "от" увести. И плащ бы тоже чтобы в объёме сзади развевался. И я конечно предпочёл бы не шортики, а костюм по типу закрытого купальника - в таких бёдра и таз атасно смотрятся, и не надо с анатомией живота напрягаться - но хозяин-барин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 января 2014 Прав. плечо... ОК! Покручу! По поводу одежды пока не торопись... у меня в голове неон и дорожки в полупроводниковых платах... реактивные прыжковые установки... да еще думаю их дизаин... Сэнкс э лот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 января 2014 Some changes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 января 2014 цветовые варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2014 С цветом работы буду пробовать чуть позже... как создам персонаж в колоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах