Melentiev A 0 Опубликовано: 23 января 2009 От всей души, поздравляю моих друзей и брата с сестрой (моих), уважаемых и любимомых админов арттолка - РИДА (Ридища!!)) и Mia-Elena (ЕЛЕНИЩЕ!!!!) с защитой диплома!!!!! Ура!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ;-) :happyjump: :happyjump: :drinks: :drinks: :friends: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поздравляю!Такое знаковое событие,молодцы,силища! ;-) :-o :electric: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 января 2009 Праздравляю! Успехов в дальнейшем проффесиональном пути! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 января 2009 8-) о титаны поддерживающие этот хрупкий мир Артталка на своих плечах. Да прибудет с вами сила, удержать его в века. Отличное это дело дипломы. ура ура ура!! :-x мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поздравляю!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 января 2009 Примите мои искренние поздравления!!! :happyjump: Учились, мучились и наконец-то добились своего :-)- :-o !!! Ещё раз поздравляю!!! Тперь осталось хорошенько отпраздновать сдачу диплома :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 23 января 2009 Присоединяюсь ко всем! 8-) Это дейчтвительно очень важное событие! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 23 января 2009 Ого! Поздравляю RID! :-o Поздравляю Mia-Elena! :Rose: Нужное дело - диплом, я из двух, ни до одного не добрался... НЕ ДАЛИ, демоны!!! :lol: Успехов вам в дальнейшем плавании с дипломами, по миру творчества и искусства! И пусть все вражеские айсберги проблем, тонут еще на подходе к вашим кораблям, а встречающиеся скалы недоброжелателей, рушились о гитарные рифы RID-а и обаяние Mia-Elen-ы! Ура товарищи! :drinks: P.S. Во загнул, аж самому понравилось :lol: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 января 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И что б не разбудить домашних, тихо шепчу: "УРА-А-А!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 января 2009 :happyjump:РИД и Mia-Elena вы это сделали УРА!!!!...</SIZE><i></i> :happyjump: :drinks: :happyjump: <SIZE size="150">Поздравляю!!! :happyjump: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 января 2009 От всей души поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 января 2009 "УРА" вам большое!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 января 2009 Молоццы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 24 января 2009 присоединяюсь и от всей души поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2009 Ну ничего себе !!! Вот уж неожидал... Спасибо друзья!!! Миа тоже думаю от себя поблагодарит. Она снова к нам вернется с 1-го числа))) Позже в этой теме выложу фотки и видео с защиты диплома, если кому интересно. А еще позже интервью с нами и нашим руководителем, для телевидения :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2009 ДАвай давай, все выкладывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поздравляю!!!! :-x :-x :-x Успехов в дальнейшей жизни!!!!!!!! Творческих и на личном............)))))))............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 января 2009 :happyjump: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!<i></i> :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 января 2009 Присоединяюсь! МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 января 2009 :happyjump: Респект вам ребята, дипломы очень нужные вещи, правда нужны они редко, но метко!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 25 января 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю воплощения в жизнь всех ваших мечт!!! Удачи, дпузья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 25 января 2009 Со сдачи дипломов всё только начинается , удачи вам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах