mashuly 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 января 2014 ИМХО №1 (3,4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо за ответ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 января 2014 Помоги выбрать вариант=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 января 2014 Лучший вариант №1 ! Хорошие варианты(3,4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 12 января 2014 Мне 1 и 4 нравится!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 12 января 2014 прическа понравилась у 4ой, а костюм у 1ой и 5ой :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 13 января 2014 все хороши по-своему и равноценны, сложно что-то одно выделить. Интересно посмотреть персонажа будет на сюжетной иллюстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 13 января 2014 У круто! мне нравится второй вариант с головой от первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 13 января 2014 1-ый и 4-ый варианты понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2014 Восьмой +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 января 2014 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 января 2014 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) 4! Ну мб ещё 7й! п.с - мои ДИЧАЙШИЕ извинения модераторам, у меня что-то как-то так глюкнуло!простите за спам :cry: Изменено 14 января 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо за ответы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Все кайфовые ,больше всех 6 нравится=) удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах