multik99 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Когда будет следующий конкурс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik99 0 Опубликовано: 18 марта 2014 На счет конкурса револьвер. Можно ли делать какой то новый револьвер или нужно делать чисто классику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Честно. Под понятие револьвер попадают ну настолько хтоничные конструкции что думаю тут будет уместен любой огнестрел с барабаном заряжания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik99 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Можно перенести дату окончания конкурса револьвер на вторник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 20 марта 2014 думаю можно, хотя в таких случаях обычно сразу на неделю идет продление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Hartman Ну что, вы подумали над чередованием типов конкурсов? По очереди Скульп/Модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Ничего сложного, темы и так время от времени чередуются. НО если нужна строгая очередность , нет проблем. Кстати миник будет продлен до вторника как об этом просили раньше, так что есть время подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Старотовала новая тема Modeling Comp №18 "TMNT" и со стартовой можно так же посмотреть итоги по "Револьверам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wingedboar 0 Опубликовано: 31 марта 2014 А персонажа разрешено совсем прямо произвольного? Крэнг, Бибоп, Рокстеди и т.д., например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Так и думал что стоит срезать нижних четырех ... впрочем ладно , если есть желание сосредоточится на ком то кроме черепах из этой вселенной , так тому и быть. Не будем ограничивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2014 Расшифровать нужно бы для непосвещенных, что такое этот ТМНТ, ибо лично я понятия зеленого не имею, думаю как и многие другие. (я имею ввиду на баннере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это сокращенно teenage mutant ninja turtles - подростки мутанты ниндзя черепахи. Что довольно длинно и наши локализаторы оставили только два последних слова. А абравиатура "TMNT" прочно укоренилась в наложении на картинку с этим сериалом. Понятная едва ли не всем кто в детстве угорал по черепахам. ) Но ок , без проблем, я впишу длиннннннную фразу в пояснение миника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2014 Можно просто выделить жирным эту строку в описании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 На тему конкурса и трейлер есть новенький эпичный. http://www.youtube.com/watch?v=nCjsWpM9zFU#t=78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wingedboar 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Привет. Прошу продлить на один день, так как точно не уложусь по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Хорошо , продлим до вторника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Можно уточнить: финал во вторник в 23 с копейками или всё-таки в понедельник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Финиш был во вторник , но за мной заржавело , каюсь. Личные хлопоты закружили заставив позабыть про обязательства. Сейчас стартует голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Статртовала новая тема Modeling Comp №20 "Вицин, Георгий Михайлович" Портретная лепка выдающегося актера. Всем желающим можно ознакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Огромное спасибо за тему. И портреты обожаю лепить и актёр достойнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Хочу поблагодарить Hartman за подробный анализ работ для скульптинга, много дельных замечаний. ;-) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Стараюсь ) Тем временем у нас стартовала новая тема. Modeling Comp №21 "Акула" - знакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik99 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Можно пожалуйста продлить конкурс с акулой до вторника?) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik99 0 Опубликовано: 23 мая 2014 И еще на счет конкурса. Это типа нельзя ае пользоваться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Так нынче у нас воскресенье , и раз прошение об отсрочке было подано за ранее то от чего бы и не продлить. П.С. И да АЕ вне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах