Cocozavr 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Ядерно, чтоб понятнее была моя ниначтонепретендующаяимха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 3 мая 2014 firetwister. Спасибо. ) ... Раз уж заговорили об освещении подробно, - вообще-то, у меня примерно так и есть, как Вы описываете (см. картинку). *** Ядерно, чтоб понятнее была моя ниначтонепретендующаяимха) Cocozavr. Да, ядерно. ) Не скажу, что не нравится, но... Подозреваю, что меня, так сказать, "заклюют" за такой смелый эксперимент. Но я подумаю. Возможно, подготовлю две версии. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 мая 2014 Faina понятно попробуй для начала отключить подсветку снизу... по мне, так она лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Cocozavr, firetwister. Постаралась учесть ваши советы (см. картинку). ) --- попробуй для начала отключить подсветку снизу... по мне, так она лишняя Да, здесь у меня оказалась серьёзная ошибка: у этого ИС была слишком большая величина интенсивности. Отключать его совсем не стала (иначе подбородок кота превращается практически в чёрное пятно), но интенсивность снизила в 5 раз. Ну, и поработала со слоями в Фотошопе. --- Как теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 мая 2014 Faina лучше, но всё равно контраста не хватает - это конечно в том случае, если цель получить картинку близко к фотореализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 5 мая 2014 лучше, но всё равно контраста не хватает - это конечно в том случае, если цель получить картинку близко к фотореализму firetwister. Добавила контраста. Принимайте работу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2014 Faina да, так гораздо лучше... и вроде всё так, но сам не знаю теперь чего именно не хватает Впрочем, если вам самой нравится, то тогда всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 5 мая 2014 да, так гораздо лучше... firetwister. Это благодаря образцам - Вашему и Cocozavr'а. ) сам не знаю теперь чего именно не хватает Значит, проблема присутствует. Эх, если бы конкретнее... если вам самой нравится, то тогда всё в порядке Нравится. ) Но если мне посоветуют, как улучшить результат, то я с удовольствием продолжу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поэкспериментировала с шерстью. Не перестаралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Результат в Галерее: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=16257. Таким образом, работа над проектом благополучно завершена. --- Спасибо всем, кто проявил интерес к данной теме. ) Благодарю особо тех людей, чьи рекомендации самым благотворным образом отразились на качестве работы, а именно: firetwister’a и Cocozavr’a. )) --- Вот сетка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах