charlyxxx 5 Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем привет! Дорогие друзья, модельеры, концепт-дизайнеры, программисты! Для вас есть уникальная возможность попробовать себя в качестве разработчика игры! Вы можете как развить свои знания, так и стать одним из партнеров в разработке игры. Участие в команде разработчиков - это всегда интересно и перспективно. Более подробно читать здесь: http://3dventa.com/how/about C Уважением, Андрей aka Charly 3dventa.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Возьмите меня, хочу вписаться. :happyjump: Могу написать серверную и клиентскую часть/базовую логику/интерфейс и многое другое на C# для Юнити. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 февраля 2014 BagBug В личку написал тебе скайп программиста нашего. Напиши ему, а также заполни форму по ссылке. C Уважением, Андрей aka Charly 3dventa.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Почитал описание-Идея интересная. Но будьте осторожнее. Религиозные темы сейчас довольно остры. Наверное в каких то особо спорных моментах стоит даже посоветоваться с теологами. Это все на правах ИМХО. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2014 Мысь любопытная, замахнулись однако, могут съесть(вас). Нужно много подумать о многом. Чудо - Тайна - Достоверность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 февраля 2014 Друзья, всем спасибо! За отзывы и пожелания. Все новости по игре буду писать сюда. А насчет достоверности =) Один из основателей - пресвитер в христианской церкви с религиозным образованием. Так что проблем не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах