Bovkoun 0 Опубликовано: 2 мая 2014 пока мой глаз не воспринимает антилоп и детей, решил накидать кого-нибудь летающего,а то таких не имеем, а хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 2 мая 2014 сначала подумал, что время для майских жуков! Но в процессе понял, что колорадский жук интересней был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Куда столько куду? Всё внимание на себя забирают. А колорадский, да, намного эффектнее по окраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Chanda, да, есть такое. Я их еще в пыль подуберу. В общем постараюсь все внимание на големе удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Доделал голема. Во всяком случае пока таким его оставлю (по мне так, он итак уже рыхлый.как бы на карточке-то не разваливался) Кажется и с куду ситуация улучшиласью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 3 мая 2014 колоражукомол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Думается мне, в такой позе, на жуке будет не очень удобно сидеть, особенно если полет долгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Скорее всего спина затечет, да. Но жуки на то и жуки, что долго не летают: с листика на веточку перелетел и доволен. Скорее затяжные прыжки)) кроме того комфорт наездника.... Да, кому он кроме самого наездника нужен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Голем больше всего нравится)) кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2014 колоражукомол .... я за него пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Lebowski, спасибо, я очень рад! Nikt, правильно! Это ж гонки: кто быстрее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 9 мая 2014 однозначно интересный жукан! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 9 мая 2014 големчик нормич,в самом деле гоночный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Deni IL Keshy, спасибо Ankind, старался раскрыть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 12 мая 2014 небольшое продолжение после долгого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Я бы жужелице крылья размыл движением, чтобы меньше на статику походила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Aleks_T, конечно сделаю, ага. Всему свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 14 мая 2014 с жуком классно как по задумке, так и по исполнению - нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 14 мая 2014 elxaoc,спасибо большое. Надо уже добить беднягу, а то он че-т приуныл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Все. Наверное,я отстрелялся,и скорее всего сделать еще что-то уже не успею, так что жу-жу-жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 мая 2014 Ай да художник))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 22 мая 2014 план перевыполнил ))) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 22 мая 2014 хаха,да, че-то работы особо не было...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Bovkoun Ну ты и конвейер прям) ;-) Больше всего понравились девушки на скакунах и дети на големе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо! "Конвеер")))) я хотел колличество в качество перегнать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах