Bovkoun 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 надо что-то величественное и спокойной сделать. Типа как эльфийка на саламандре, но более спокойное, менее воинственное. Тоа- Дан, думаю подойдут. Три сестрицы Тоа-Дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 значит жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Из всех, самая лучшая - с гулями! Только цвет кожи у девушки немного не подходящий ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 маньяк! :lol: радует разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Shentei, спасибо. Все терзался, что не доделал и вот повод. Попытался учесть кроме всего прочего и поправки по коже godcreated, спасибо. Хорошо если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 далее Тоа-Дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 мож их как-нить создать бегущими ... 1ый нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 пока потихоньку красятся статичные Тоа-Данки, начну ребятишек на стремительном заросшем каменном големе (специально для ценителей Миядзаки))), чтобы компенсировать спокойствие большинства бегунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 ран форест!ран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Может продуктивность зарезать в угоду финальному качеству? Потенциал для отличной финалки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Можно и зарезать. А надо?! По ощущениям, качество самое, что нинаесть для картонки. А расписные вензеля-то и не оценит никто в нанаразмерах- подумал я. Да и риск каши есть: ну, типа на крупняке все здорово, а марку делаешь и фарш выходит- отмазался я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Подумал, а послушаю вас! Предыдущую доделаю, как планировал (а планировал я под классику. Уж не знаю, насколько далек) а эту заставлю себя помаксимуму, сколько выдержу))) Спасибо за стимул, exeshe4ki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Bovkoun, я согласный, что у каждой работы есть свой жизненный цикл, во время которого собственно и творишь. Но под качеством подразумеваю переход на более качественный уровень исполнения. Это всегда борьба с собой и знаниями. За этой борьбой художественный рост наступает. Всегда. Это полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 девушки на ламах в жаркий летний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 небольшое продвижение по каменному голему с ребятишками Кронга,я так полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozof 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Классный WIP, столько всего. ламы обалденные)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Картинка с ламами хороша. проработать бы ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ага-ага, а я еще и не закончил ее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 апреля 2014 На последней цвет неимоверно приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо большое! Постараюсь сохранить и не испоганить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 1 мая 2014 перед тем,как вернуться к ламам еще чуть-чуть Кронгят поделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 мая 2014 хороши) как говорится, Лламаз из оусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 1 мая 2014 тоа-дашечки - закругляшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 2 мая 2014 бегущие с рогатыми тварями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах