Xelbr 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Участвую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот и замечательно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Сумасшедший маг наивно считает, что оседлал скакуна и едет на турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Решила сменить атмосферу. По пропорциям выходит гном, но ему в лесу делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Кажется, этот маг всё-таки умеет управляться с камнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Мне сперва показалось, что это чудной последователь Дон Кихот едет на камне на бой с ветряной мельницей :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Aleks_T, так оно, в принципе, и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2014 нижняя губа с далека кажется зубами... и такое ощущение что он испытывает мучение... ...и совет: создай еще пару, тройку скетчей... мы(участники) подскажем какой из них лучше! Смотрю за веткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Nikt, спасибо) Очередной этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 19 мая 2014 нарисовано очень красиво, вот только замысел вроде сюжетный, а для полноценной читаемости чего то не хватает.. если он должен веселить своими глупыми заблуждениями, его образ стоит сделать более комичным (выражение лица, что то нелепое в одежде) , а если на оборот он только с виду дурачок, а на деле сейчас всем покажет, это я полагаю, стоит подчеркнуть цветовой гаммой или композицией, добавить намек на какую то загадочность, придать настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 19 мая 2014 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 19 мая 2014 lisja_morda, про понятность сюжета - согласна, но всё же назначение иллюстрации на карте скорее вспомогательное. Да и потом, фантазии и ассоциации разработчиков игры крайне редко совпадают с замыслом иллюстратора)) Так что пусть моя картинка им оставит место для размышлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Улитку бы развернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 19 мая 2014 inozemmm, не)) она уже обратно ползёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 20 мая 2014 может камень побольше пообтесать, приложить долото и зубило, чтобы сходство с той же улиткой было выраженее. Мысль весёлая и смотрится приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 elxaoc, спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 мая 2014 ну и травку впереди поконтрастней с детальками для перспективы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Nikt, поздно :-) Кажется, меня унесло куда-то не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 26 мая 2014 ..или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 мая 2014 На мой взгляд, жёлтенькая лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Chanda, а я думала-думала, и выбрала всё-таки красную. Она карте чуток необычнее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Жаль что мало комментируют . Лучшая работа - всадник . Всегда помните что главное на картинке , на крайней вы пальмы хотели показать - у вас получилось, крсивые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 29 мая 2014 LebedevD, всадник - который на камне? Последняя меня пока саму не устраивает, ещё работаю над ней. А стрекозе всё равно ничего не поможет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 29 мая 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах