egor_post 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Alsares no Lynx, очень рад что помог - одна из наиболее интересных, для меня, по крайней мере, работ. передние лапы скакуна сливаются с фоном. может вернуть шпоры, или цвет другой сделать немного - у птиц лапы не только желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Кончик хвоста можно было бы вывести за край изображения, как в примере. это добавит объёма. Пример: http://cs10098.vk.me/u18827687/113920200/x_81f3af2d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 3 июня 2014 egor_post, не знаю пока что с лапами делать, может и правда шпоры верну. Xelbr, картинка не форматная сейчас, конкурсный вариант так и так обрезать придется и хвосту явно не повезет. Почти закончила, осталось седло доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 июня 2014 гамма сочная, но может немного холодного добавить, может небо голубое видно сквозь деревья ну и дальний план холоднее, тогда лучше заработает воздушная перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 3 июня 2014 +не хватает материальности (металл, шерсть, кожа и тд) все какоето однообразное бумажное. Блики добавят не только разницу в маты но и акценты добавят. И нада проработать больше персонажа со скакуном, потому как на данный момент земля проработана лучше, хотя должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 июня 2014 ну и от меня держи... ремешки под брюшком нужно сделать параллельными перспективе... для объема брюшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо всем, кто помогал советами и старательно критиковал, без вас я бы точно слилась где-нибудь на середине пути. Нет, правда, освещение и ракурс вгоняли меня в первосортный ступор. Так же выяснилось что в моей технике полно дыр. Кои смиренно отползаю латать, начну пожалуй с человеко-анатомии и композиции. Итог: формат конкурса и тот что получился сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах