vyne 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Всем привет! попробую и я. Пока по цвету прикинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Удачи, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 О, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Спасибо! продолжаю, еще один вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Файно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Потихоньку рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Привет) Хорошо женщина смотрится. Но мне сдаётся, предыдущий цветной пост куда ближе к финальному варианту, чем свежий скетч, нэ?) (и зашибенен, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 26 мая 2014 elxaoc Привет! Спасибо! Да я по нему и рисую, снизу прозрачность в ноль убрал и отразил чтоб проверить не поехала ли анатомия . Контур потом оверлеем сделаю, а снизу цветовой эскиз тот и будет виден. По нему уже буду в цвете. Тут еще и небольшой кусочек только , обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Живопись , с нетерпением жду финальной картинки , просто отлично , научите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 4 июня 2014 LebedevD Спасибо, финальная картинка будет но уже к сроку не успею, к просмотру надо готовится все же важней. Я сам еще учусь)) рисую пока на абум все, нет методики так что мне до учений еще далеко, вот кто б меня научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах