borodin 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 как говорится, все побежали и я побежал )) всем удачи!! первые эскизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 2 лучший, но это не гонки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 не успел убежать)) продолжаем мазать. что то водяное и безумный розовый окорачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Кстати первый скетч тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozof 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Отличные скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Цыпленок супер! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Как они мне оба нравятся))) Такие интересные, особенно окорочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 inozemmm над ним тоже думаю, но пока ничего конкретного не пришло в голову lozof Denchik111 Klodia спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Думаю теперь морской конек лучше выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 arsDraw тебе не угодишь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 5 мая 2014 продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Смачненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 мая 2014 Классный метацыпленарий! (и конёк, тоже замечательный) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 7 мая 2014 borodin, шикарно получается! Успехов! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Понравился конек.... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 8 мая 2014 спасибо всем за поддержку, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 9 мая 2014 конек щикарный! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 12 мая 2014 какие клёвые цвета! 8-) не терпится увидеть что же будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 14 мая 2014 lisja_morda Deni IL Keshy спасибо продолжаем наш марафон...и у нас новый, странный участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Воу) вот этот последний - ваще крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morbid Angel 0 Опубликовано: 14 мая 2014 красотень :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 15 мая 2014 они все обалденные! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Bowman Morbid Angel kazzz спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 15 мая 2014 отлично получается) последний самый интересный, но курица тоже ништяк :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Ого!Сколько криказябликов))) Оч понравился третий)! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах