semideus_art 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Я с вами, братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 тааадааам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 двигаемся дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lozof 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Отлично ваще смотрится ! кайфово так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Продолжаем......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Очень нравится, довольно реалистично, разве что мужик слегка перекачен, сомневаюсь в наличии анаболиков в мирах фэнтези) И у девушки фигура хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 5 мая 2014 вау, нет серьёзно, очень круто правда цвета мне больше на первом цветном эскизе нравтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 6 мая 2014 да согласен с Greeme первый цветовой эскиз убедительнее смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Paladin Ratibor Он в натураху раскачался) На драконьих яйцах и молоке единарога! Greeme с цветом я пока экспирементирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Paladin Ratibor Он в натураху раскачался) На драконьих яйцах и молоке единарога! Greeme с цветом я пока экспирементирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 мая 2014 "Перекачен" ??? Нееет...!!! Это щас слишком дрыщевые мужичье пошло... за компами дни просиживают + фастФуды, мобилы и тачки и т.д- Фсе что бы человек меньше двигался и больше жиром обрастал и дистрофил мышцу.... а тогда кроме физ.нагрузок с постоянным движением и здоровом (экологичном) еды не было занятий (+18 тему не берем)... думаю здорово выйдет работа...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 10 мая 2014 еще немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 мая 2014 ИМХО ящеру тоже что-нить тканевое или доспехное... пусто смотрится как-то! да... оч.хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 11 мая 2014 semideus_art здорово! Больше всех работа нравится. Голова и шея ящера такие большие из-за перспективы? Я бы поменьше сделал, ощущение избыточной тяжести. Жаль магичка не блондинка - стала бы идеальной женщиной=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Nikt - это планируется) Paladin Ratibor мне брюнетки больше нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 11 мая 2014 ) Файно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 14 мая 2014 красиво и интересно смотрится, технично выполнено. Магичка -супер. Воин у меня улыбку вызывает - из-за глухого шлема на голом торсе - ассоциация как в детстве в рыцарей играли с вёдрами на головах) Бравый отряд, словно с книжных страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 23 мая 2014 практически финал, если кому есть, что конструктивное добавить - то лучше это сделать сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 23 мая 2014 практически финал, если кому есть, что конструктивное добавить - то лучше это сделать сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 мая 2014 semideus_art ну в общем здорово... я если честно ожидал увидеть на бэке античные (греческие или римские архитектуры ) постройки подстать всаднику... ну и лично мне оч. нравится тело и на столько же не нравится шея ящера... это моё ИМХО а так повторюсь... хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 23 мая 2014 прикооольно,по конструктиву-нет дейтвительно контрастных кусков,свет слишком рассеянный(хотя по яркости кожи барышни можно подумать,что тени должны быть действительно контрастны),так вот о коже,кожа девки светлее кожи мужика,на коже мужика должны быть светлые пятна как минимум такой же яркости,как и у девки,а то как будто свет светит прямо над девкой только на нее,а у мужика источник освещения уже свой.Еще я бы посоветовал перерисовать левую мужскую руку,она не в перспективе.Ну и голова ящера плоская,ей бы ярко выраженный обьем дать,она все таки привлекает много внимания в рисунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах