RIDDICK 7 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Друзья, свершилось! Социальная сеть для творческих людей ARQUTE.COM наконец то открыта! Проект все еще находится в стадии открытого бета тестирования, но уже на постоянном сервере и доменном имени www.arqute.com Не хватает слов, что бы передать наши эмоции и то, как долго наша команда, вместе с вами, ждала этого момента. Разработка проекта велась ни много ни мало - целых три года. Скажу лишь одно, спасибо за то, что все это время вы оставались с нами, вдохновляли и своими письмами давали силы двигаться дальше не смотря ни на какие трудности. Мы это сделали. И огромная часть этой работы - ваша вера в нас. Большая просьба к вам персонально, максимальный репост этой новости среди друзей и знакомых. Чем быстрее соберем наше международное арт-сообщество, тем интереснее на сайте будет каждому и тем разностороннее и богаче оно будет! Спасибо вам и в добрый путь по океану творчества! Надеемся ARQUTE.COM станет вам в этом незаменимым помощником! П.С. Так как проект все еще в стадии доработки, все найденные ошибки, баги и предложения можно публиковать прямо на стене нашей странички http://arqute.com/ARQUTE Изменено 29 апреля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 апреля 2014 Вопрос по поводу тех, кто регистрировался на сайте год назад, во время фазы первого бета тестирования. К сожалению, год назад, в последний день перед закрытием беты, произошел сбой в следствии чего исчезли некоторые работы, которые были загружены в этот день и некоторые профиля пользователей. Восстановить их не получилось, так как тогда еще не был настроен бекап-сервер. Сейчас этот вопрос решен. Все остальные работы и профили участников, которые регистрировались и выкладывали работы до этого в целости и сохранности ждут возвращения своих хозяев По этой ссылке вы можете найти список участников, что бы понять есть ли в базе ваш профиль. http://arqute.com/memberlist/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Воу! Крутяк. Поздравляю, многия лета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 апреля 2014 YEEEEAHHHHHH!!!! :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixtian 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Офигенно же! Всем удачи вспомнить пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Круто! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 о, отлично. А будет под сотовый телефон приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 спасибо, круто! зарегистрировался. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Требуется приложеньице для аппстора!! Немедленно. Все и так круто, но будет прям неописуемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо всем!))) Приложения обязательно организуем, как разберемся что к чему и осмотримся немного. Лично я сейчас немного обалдевший сижу после запуска и думать особо не способен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Круто, поздравляю с открытием! Очень надеюсь что ресурс станет международным! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Мои поздравления!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 :Yahoo!: Очень классная альтернатива cghub'у а что с судьбой arttalk'а? он остается в текущем режиме/ развивается во что то большее/ постепенно полностью отмирает в пользу ARQUTE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Позитив с утра, ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Удобный и приятный сайт, как альтернатива хабу очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вопрос , главным образом к Риду: Ограничение по весу в 700кб- это навсегда ? Поболе бы хотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixtian 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Имхо нужен механизм по перемешиванию картинок в Multiple upload. А то он заливает в рандомном порядке, который не изменить ни в нем, ни потом в редакторе портфолио (я не нашел как). Старые картинки поверх новых это как-то не фонтан.=) Второе, что на мой взгляд не очень ровно - разделение тегов запятой, которая тут работает как аналог Enter`а... Может "ввод" был бы проще?Оо Такие вот пожелания. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 на хабе всё было сразу видно - сверху аварды - снизу мелочь. А тут надо листать + всё огромное, да красивое, но над овыделять же что авард а что нет, я хз. Если будет на сайте такая большая кнопка как скрыть обнажёнку, красивых девушек бабушек попы сиси губы, не скромные позы и прочюю лабуду - будет самый ЖИРНЫЙ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо всем за внимание и отзывы!)) - Артток никуда не денется, проекты будут жить паралельно, а потомЮ возможно, мы придумаем как их объединить. - 700 Мб конечно же не навсегда. Это временно, чуть позже увеличим. - Ixtian, все учтем обязательно. - frame_first, авардов нет, есть только Фьючерд. По поводу контента для взрослых, в настройках профиля есть галочка. Если ее обозначить, работы с той же обнаженкой закрываются заглушечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Хорошо, что наконец запустили ) Из багов заметил, что если редактировать уже залитую картинку, то не сохраняется изменение привью. Грубо говоря, я залил в мульти режиме работы (очень удобно, кстати!), но забыл отредактировать для каждой привьюшку. А потом, после сохранение, я пытался эту привьюшку изменить, и даже в окне редактора она у меня отображается так, как я ее настроил, то, в конечном результате, ни в портфолио ни в галерее эти изменения не вносятся. Как была старая, криво обрезанная, так и осталась. Ну и изменения порядка работ в портфеле тоже бы не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2014 Walent, вообще странно по поводу превьюх. После ctrl+F5 превьюхи должны обновляться во всем браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Тут интересное дело получается. Захожу в альбом, там три вида отображений - малое, среднее и крупное. На всех трех одна и та же работа имеет разные превью. Когда захожу в редактор этой работы - в окне Create preview отображается именно то, что я задавал. Но опять же. В альбоме мозаикой и в режиме просмотра с горизонтальной прокруткой привьюшки в этой горизонтальной прокрутке как бог на душу пошлет. Может это только у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах