Irina Irbis 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Попробую поучаствовать. В 3D еще зеленая, но уж очень тема приглянулась. Надеюсь успею. Пока накидала концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Процесс пошел. Построила основу с помощью Zsphere, далее применила Adaptive skin, и для удобства разбила на полигруппы по частям тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Сгладила углы накинув пару subdivide, и удалила нижние. Потом перешла на Dynamesh с низким resolution (96) и накидала основные детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Голубой дракон, одно из самых красивых животных в природе. И ядовитых тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Более детальная проработка |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Сверху-сбоку-снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 30 мая 2014 А вот и всадница =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 31 мая 2014 В общем, это мой первый опыт с polypaint в Zbrush, других способов текстурирования я пока не познала (как и других программ по 3D моделированию). Без сомнений пойду в разряд новичков, не судите строго Конкурс продлили до 4ого, а значит и с фоном можно поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Без сомнений пойду в разряд новичков' date=' не судите строго[/quote'] Эммм...как бы помягче сказать, новичком тут и близко не пахнет. :shock: Тут либо ироня, либо вы себя недооцениваете. :-) Во всяком случае и модель и цвета мне очень нравятся, удачи в конкурсе и голосовании! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Эммм...как бы помягче сказать' date=' новичком тут и близко не пахнет. Тут либо ироня, либо вы себя недооцениваете. [/quote'] Дело в том, что в 3D-мир, я окунулась совсем недавно, полгода назад, и начала изучение Zbrush на курсах CGtarian, но наш инструктор на середине курса приболел, и обучение временно приостановили, грубо говоря прошли все что связано со скульптингом, до одежды персонажа. Я ждала когда обучение начнется снова, но так и поманил этот конкурс =) Поэтому со своими конспектами в зубах и всякими обучающими роликами на ютубе, уселась за этот вот проект. Но очень много для меня лес дремучий, особенно по части текстур, освещения, настроек рендера, да и вообще любых настроек))) А с цветом и формой мне помогает работать мое худ. образование и опыт в графическом дизайне. Ну и так как, это моя первая работа, от эскиза до полной сцены, у меня язык не поворачивается отнести себя к бывалым... Спасибо, большое, за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 2 июня 2014 По-быстрому налепила фоновые декорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Irbis 0 Опубликовано: 2 июня 2014 и итог, после фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах