Zhev 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Пастель. ------ удалил для поддержания интриги+)) ----- поздняк я уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 12 марта 2009 ааа! блин... :-) :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Добавлено: 13:18 Заголовок сообщения: и как мне теперь свое выставлять?.. Да брось ты! Ну какая разница, кто что выставляет? Я вон, на р-сити, всегда в конкурсах по ТГ учавствую и мне пофиг, у кого лучше, у кого хуже...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Kuz@Mich, поддерживаю :Yahoo!: Мама и дочка :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Полёт над Луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 марта 2009 не собирался участвовать но в в голову идея пришла... я с вами вобщем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Полёт над Луной Хорошая работа! Нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 марта 2009 "Все! Не могу больше терпеть! Показываюсь!!!" (с)Один из любимых мультиков детства "Большой ух" :crazy: первая работа - бумага, шариковая ручка; вторая и третья - бумага, акварель, гуашевые белила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Vilvarin, у тебя определенно выработался новый стиль Все работы очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Kuz@Mich, спасибо! Vilvarin, работы потрясающе нежные и завораживающие!!! Столько тепла, доброты, ласки!!!! И очень-очень красиво!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 марта 2009 Попробую придумать что нибудь лучше колобка, хоть и времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Нужно обязательно отписаться, что участвуешь? Я хочу, но вдруг не успею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 марта 2009 ааааа! Госы сдал! я жииив! Так вот... Пастель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Kuz@Mich,Matata, замечательные работы!!! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: Zhev, Matata, спасибо! Alex "Wer Graf&,J-k, буду ждать Ваших работ. Wat, таинственная луна получилась :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо, Вил! Wat, получился образ в стиле Хэллоуина: ёмко, лаконично, мне нравится! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Все. Как-то так. Сырно-ленточная луна. Я вот так люблю, когда рвано, волнисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Здорово! Интересные у всех работы! Особенно мне понравились луны Мататы, Вилварин и J-k! Молодцы!)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Ну что ребята, сегодня последний день приема конкурсных работ и начало голосования. Кто еще не успел выложить свою работу - спешите С сегодняшнего дня у всех конкурсных работ включена функция голосования. работы у нас рзмещены на 2-ой и 3-ей странице этой темы в постах их авторов заходим и голосуем. голосование продлиться 7 дней, потом подведение итогов ЗЫ а я так и не смог принять участие в конкурсе . Моим мозгом полностью завладели колобкозавры (мой вип зверушка)... так и не смог переключиться... не отпускают :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 15 марта 2009 эх.... ну и моё (все что успел) J-k супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 марта 2009 Вот други выкладываю на ваше лицезрение, радуйтесь и смейтесь. Я тоже смеятся буду "В погоне за луной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Alex "Wer Graf& Ха!! Класс!! Зверуин шикарный! Буду за тебя болеть :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Вот технический рисунок в шопе. В 3д я так и не придумал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Привет, народ! Вобщем, пока ещё есть время, решил выложить ещё одну свою работу, которую только что закончил. Называется "Прикосновение..." Приятного просмотра и удачного завершения конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrimm 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Всем привет! Конкурс получился интересным, потому что тема интересная, тема-настроение... В этой связи хочется отметить последнию работу Кузмича "Прикосновение", работы Вилварин и конечно "Полёт над Луной" Мататы! ;-) Спасибо всем участникам и успехов! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Ребят мою работу примете? Такая вот луна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах