Busina 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Ну вот, теперь и официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Blizzardfest Challenge - правила, обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldmaker 0 Опубликовано: 27 июля 2014 чото совсем тухло. да и связи с близами, как и говорил никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"marina" 0 Опубликовано: 7 августа 2014 А призов не будет? так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 ребят а подскажите плиз где я могу взять лого артолка чтобы добавить его в свою анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Получил весточку, есть новости. Фред намерен продлить срок конкурса. Финиш будет назначен на 1 октября (возможны варианты но пока так). Будем держать в курсе anti-82 можно скачать пинг по этой ссылке http://www.festchallenges.com/logos/arttalk-logo.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 2 октября 2014 а голосование когда начнёца? уже финальные работы охото посореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Да по логике уже вот вот должно начаться. Наверняка сказываеться разница в часовых поясах. Хотя уже и по ихним второе число на дворе. Как бы там ни было о заминках и переносах мне ничего не говорили , остаеться только ждать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 2 октября 2014 ну Фред пунктуальностью не отличается, занятой человек, так что подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CG_action 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Как то не красиво с их стороны, такое пренебрежение, даже обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах