godcreated 0 Опубликовано: 27 июля 2014 и я застолблю местечко хотя толком и не понял что нужно делать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Буду рисовать ghostа из Starcraft Пока быстрый скетч, не знаю кого делать, тетьку или мужика |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Мужык на скетчах солиднее выглядит ;-) Приятные скетчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Еееей, Жги товарищ, удачи на конкурсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо, бро! Продолжаю скетчить и по прежнему не определюсь кого выбрать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 1 августа 2014 godcreated Попробуй прикинуть в чем крутость персонажа, в чем его главная отличительная черта. Возможно сдвинешь образ в интересную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 5 августа 2014 KypcaHT, спасибо за ценный совет думаю пока над образом и удалось немного пошкрябать вечерком может возьму другого персонажа хотел поиграть, но что то не пошел второй старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 августа 2014 ничего не могу придумать, понимаю что эпик нужен, битва с зергами и все такое но не получается ничего, не идет :cry: тем временем немного порисовал то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 10 августа 2014 мож такое пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosoff 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Интересно ) Мне кажется, что зерг стал главным героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guro 0 Опубликовано: 13 августа 2014 шансов у девочки нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 13 августа 2014 godcreated, пусть девочка гидрала за верхнюю челюсть держит, а второй язык вырывает, на руку намотанный! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 14 августа 2014 может девочку сверху и язык, на руку намотанный, пусть вырывает :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 августа 2014 еще может так, а то и правда, гибель неминуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Богдан, положение винтовки даже критиковать не буду). На мой взгляд, можно развивать, но ракурс ещё корректировать. И , может не глухой шлем - мимика лица хорошо впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Сам возьми что-нибудь длинное и тяжелое, представь что это что-то имеет отдачу, и встань в позу , которая нужна для арта, сфотографируйся - профит! Просто совет)) Идея неплохая, нельзя ее губить не реалистичной позой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Саша, да, я видел что она как будто огород лопатой копает :smile: может дробовик? лицо открою, да SleepWalker, возьму у знакомого винтовку и сфотаю жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 августа 2014 вот оно! наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Меня, как аниматора, ты уж прости, смущает все же поза. Но уже лучше. У нее рука вытянута, плечо будто поднято, а плечевой пояс повернут прямо.... Плечевой пояс бы развернуть как-то. Ну это мое имхо, я просто по сути только тем и занимаюсь, что ставлю позы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 19 августа 2014 SleepWalker, спасибо, там наплечник типа торчит вверх немного, опустил его ниже, а плечевой пояс так и не менял, уже нет сил, хочется порисовать наконец то :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 уволился с работы, теперь есть время нормально порисовать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 давай, коллега, рисуй нормально) а я допилю твои локации :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Саша, интересно, что вы дальше будете делать :smile: правда, мне интереснее, что я буду делать дальше :roll: А тем временем, немного цвета и деталек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Динамичный вектор бы в композицию добавить. Сейчас красиво, но очень статично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Zander, фоном пустил диагональ, вроде стало лучше)) и флипнул, динамичнее кажется, как будто он ее пытается ударить, все таки движение слева направо читается на конкурс не успею, но точно дорисую |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах