Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Участвую, тема отличная. Изменено 1 августа 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Выбрала, кажется они называются Vrykul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Это из ВОВки ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Sycamore-Eve, клевые ребята,деталей много) Rochess, ага, из дополнения Wrath of the Lich King, в Нордсколе тусят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Смотрю на чужие випы и понимаю на сколько же я медленная %) Тем временем первые наброски. Думаю еще людишек туда пририсовать, чтоб было понятно что врайкулы все таки полугиганты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Не ты одна медленная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Я ваще супаслоу))) Хоть и накидано скетчей немеряно но отсканить на работе времени нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Valdor, Rochess приятно знать что я не одинока в своей медлительности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Попробовала набрать тон. Из того, что вышло склоняюсь пока к дядьке с посохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Да. По тонам понятнее чувак с посохом. На девочке с медведем у меня глазам туго быстро что-то уловить. Может еще варианты сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Хороши тона. Может еще силуэтами попробовать поработать? Иногда дает интересные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 8 августа 2014 KypcaHT совет оказался на столько полезным, что появилась еще пара вариантов Собственно вот и они, на основе дядьки с посохом. Деталей ноль, надеюсь добавить\проработать после того как определюсь с композицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Я минимум силуэтов 20 делаю)) Так прикольнее и быстрее всякая вариативность приходит и мозг когда хорошеньеко заставляешь поработать то он классные штуки выдавать начинает)) А чего ты торопишься? Времени еще вагон чтоб подумать хорошенько понабрасывать и подизайнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Rochess не могу я слишком долго сидеть над одним этапом - торопыга видимо %) тем не менее мало вероятно что на этих двух остановлюсь без существенных изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rochess 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Куда торопимся? Просто бывает что почти все готово и тут каак придет куратя идея а так она на этапе силуэта могла решиться)) В каждой работе нужен экстаз любви))) Без него будет плоско и не вкусно. Всё что делается абы как и "Чтобы круто" - это не есть твоё отражение в творчестве) Я так мыслю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Наброски-поиск моего главного героя. Теперь дело за выбором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно развивается идея. Последние два объединить в общую массовую композу, чтобы и танцы и посиделки были и по горизонтали соответственно расширить, на мой вгляд было бы оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Все еще надеюсь успеть, хотя самое время уже заканчивать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 1 октября дэдлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Думаю что завтра уже будет финальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycamore-Eve 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 В общем-то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах