Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) я знаком только с Варкрафтом и Диабло, но хочеться нарисовать юнита в органическом стиле, и для этого очень хорошо подходят зерги, равда вот посмотрел юнитов они какие та скучные=) ну наша работа конечно же приукрасить их, еслми кто хорошо знаком с ними, помогите предложить, кого можно рисовать? Изменено 28 июля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 я так понял я могу выбрать любого юнита из этого списка и так скажем прокачать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 ну в общем решил рисовать этого юнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 разминка , как то так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 28 июля 2014 зерги, равда вот посмотрел юнитов они какие та скучные=) Прямо почти готова обидеться за зергушаток! Это червь Нидуса, метро а-ля-зерг :-) Он в первом синематике HotS засветился, примерно 1:40 Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 UrusVerra спасибо, да я тоже заметил его там, ну просто из простых юнитов, для меня только два персонажа более менее выделяются, это гидролиск и черьв Нидуса, остальные по характеристикам не столь эпичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 30 июля 2014 еще пару скетчей, пытаюсь за что-то зацепиться думаю начать работать над первым вариантом, банально, но тут уже ничего не попишешь, что-то нету того былого огонька, чтобы рисовать с большим энтузиазмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 30 июля 2014 еще и еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apesobaka 0 Опубликовано: 30 июля 2014 как ты собираешься его сделать уникальным юнитом? он же зерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 30 июля 2014 apesobaka а что не так с зергами? я не очень та с ними знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apesobaka 0 Опубликовано: 30 июля 2014 сначала я подумал, что у них вообще индивидуальности не бывает, но вот сейчас всё-таки решил, что можно запилить какого-нибудь легендарного червя, уровня дюны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Хорошие скетчи. Я думаю все получится. Кстати для богатства образа и индивидуальности еще можно использовать светяшки, как например у этого товарища. http://starcraft.wikia.com/wiki/Alexei_Stukov?file=AlexeiStukov_HotS_Head1.jpg Светяшки вообще частый прием для создания рарных юнитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 31 июля 2014 ..клево Dan, все двигается как надо, продолжай и будет крутой червяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Dante Corvus Не забывай об основной функций этого червяка) он двухсторонний) и через него перемешались юниты зергов)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 KypcaHT спасибо, светяшки да, местами можно, для акцента)) kuz спасибо постараюсь Kurg над этим надо подумать, сцена эффектная, но даже не знаю, получиться ли у меня такое, вот, пожалуй начну с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 следующий этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Классный! Рот мясистый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Maximyz спасибо вот еще один этап, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 С таким червячком, да на рыбалку.. Отлично идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Cynic спасибо в вообщем пока как то так, пока отдохну от этой работы пару деньков, глаза уже замылились рисовать его, а потом надеюсь завершу как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 вот в такие моменты обычно начинаешь понимать, что следовало начинать рисунок совершено с другой композицией((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне больше нравится вариант, где на человеческую фигуру в центре сделан акцент Без нее, выраженной, немногого теряется композиция |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 RIDDICK спасибо( но здесь вот просто проблема с масштабом, я хотел поначалу показать гигантского червя, но с композицией да, вообще беда, может и правда стоит добавить фигурку да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 а этот момент называется "белка в колесе" когда нужно делать работу, но ты понятие не имеешь что нужно делать, и просто рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 дизайн пасти мне показался отвратительным, в плохом смысле этого слова, поэтому все поменял, и до сих пор не знаю, кого нарисовать в качестве жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах