poboroznyuk 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 слишком быстрая прокрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 poboroznyuk Я ниособо силен в анимации, все собрал в фотошопе, а турны стандартно сделал в мармсете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Раскажи, как свет настраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Fr0ST В сцени 3-и источника света типа поинт. Каждый имеет свой цвет. Каждый отбрасывает тень ну и немного подкручены сами параметры поинта-это для финальной подачи. Для ракурсов был еще включен Sky c картой Uffizi Gallery. А ну подкрутил еще какойто из пресетов пост обработки, а вот какой не помню. Я его сохранил, могу поделится. Но там ничего особенного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах