ArttFix 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Всем привет. Обожаю вселенную Warcraft, но не чуть не меньше я люблю и Starcraft и Diablo Трудно было выбрать из столь богатых вселенных, что-то одно) Долго думая я решил взять юнит - Thor из Starcraft 2 Скриншот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 28 июля 2014 удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Зачетная махина! Удачи! Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Так и знал, что старкрафт запилишь =) будет время сыграем, но после крутого хардсурфа, терпенья друг мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satsujin 0 Опубликовано: 29 июля 2014 отличный выбор! удачи в исполнении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Ух ты! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Только начал. Болванка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Кабина, мысли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 10 августа 2014 фигари, себе.. главное пукан не порвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Да тут работы не впроворот, так что концепти быстрее и тут уже моделить много надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах