timens 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Bowman Спасибо дружище!! Maximyz нага тоже нравится ,не знаю может и успею доделать. спасибо! kim-chi Спасибо!! sensil p.m. спасибо большое Daniel спасибо очень приятно , что нравится всем спасибо тем временем отвлекся на СУХОПУТНЫХ, "танец смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Эта, как по мне, хуже других. Чуваки снизу как-то отвлекают и рассеивают внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 20 августа 2014 по стилю композиция с троллями больше напоминает арты к дьябло 3 с вич доктором, чем к варкрафту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 августа 2014 а мне дикарские трансовые пляски тож по нраву, весьма атмосферно, безудержно, хотя согласен с Raiken, что ассоциация больше с дьяблой. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Maximyz спасибо! я просто отвлекся от нагов)) Raiken да возможно не исключено)) спасибо! elxaoc у тебя тоже хорошо получается)) Спасибо! вот нагов ковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Офигительно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Cynic спасибо! у тебя тож крутяцкий орк Maximyz Спасибо ! дружище! Сёдня)) нацарапал вот такого нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 августа 2014 хорош, и ближе всех к теме, на мой взгляд - если стремиться к концепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Хватит, ну остановитесь же! Что мне делать с моим самомнением?! Я и одну картинку запилить не могу, а вы их пачками. А вообще очень интересно было бы посмотреть урок или мейкинг ваших работ. Особенно интересно, как вы монохром раскрашиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2014 блин... это круто! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Спасибо ! Bowman Maximyz Я делаю варианты для прокачки скила))), поэтому и рисую побольше , когда что то меня не устраивает, начинаю новую , затем возвращаюсь к старой, с незамыленым взглядом . Как то так , у тебя тоже хорошо выходит, сделай еще пару вариантов. Ведь никто не запрещает удачи и спасибо тебе . Э насчет мэйка есть вк работа с морским пейзажем и кораблем. RIDDICK Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Клёвый, вот последний мне нравится больше всего! Действительно, ближе к теме, чем все предыдущие! Давай, удачи, с удовольствием слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Ну это просто издевательство! Поделись со мной своими рабами, что на тебя круглые сутки рисуют. Обещаю обращаться с ними хорошо и даже кормить)) Последняя картинка крута! Согласен со всеми остальными, что подходит по условия очень хорошо. Ну и предыдущее полотно тоже солидное, масштабное, только вот сил немерянно вложить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 30 августа 2014 атмосфера подземелий из Тes oblivion вспомнилась. Жаль таких монстряков там не было) Cynic - думаю, рабам это не под силу, помимо кропотливости талант нужен. Попахивает волшебством, типо ручек-разрисуек работающих по принципу скатерти-самобранки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот реально, бери и заканчивый последний. Лучше уже даже сложно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Riena Спасибо ! Cynic :smile: насчет рабов они уже все истощенны , я их не кормил :smile: elxaoc Спасибо амиго! haryarti Спасибо дружище! Спасибо товарищи реально поддерживаете рабов))!! ковыряю нага больше цвета ! пока дробновато, постараюсь сделать цельнее, надеюсь битву допилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 да тут просто конвеер ацких замесов... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Чувак - все круто. Но постарайся еще придумать несколько оригинальных элементов дизайна, для большей "героизации" его по сравнению с простым юнитым. Например круто было бы одну руку заковать в железные латы или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 cyberkolbasa спасибо пока есть возможность рисую, чем больше сдадим тем лучше)), а так все же в копилку опыта haryarti спасибо! можно было б сделать ему такой нарукавник, только еще на стадии рисунка нужно было это сделать, да и у него чешуя такая же прочная как у этого чувака нарукавник))) вот продолжаю пилить нага, детализирую и пытаюсь подчинить фон герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 бродил по китайскому форуму, наткнулся на родственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Тоже норм. Но казахстанский душевнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Наш наг лучше, чем китайский)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 exeshe4ki ага видел его, андЭт нага! ,но мне вот это чувак нравится http://www.leewiart.com/forum/topic/1-142317 haryarti спасибо за поддержку! Riena спасибо вам тоже спасибо! Дальше апгрейт нагайны |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 ну раз продлили .. тогда мачало начинаем все сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах