domino 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domino 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Буду делать заклинателя рун из врайкулов. Насчет его принадлежности к клану пока не уверена,но взяла dragonflayer на всякий случай,если вдруг потом захочется на фоне нарисовать животинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domino 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Пока такой вариант пробую, была мысль о том что он настолько увлекался магией рун,что одна ручища окаменела и увеличилась в размерах. Возможно выглядит чуть агрессивно для мага,но пусть он у меня будет боевой маг :ROFL: Форму руки еще наверно как-нибудь поменяю,может добавлю туда более правильных-гладеньких камушков с рунами,или все это дело покрыть руническими надписями, или вообще сделать ее не цельную,а из отдельных парящих камушков. Так и тянет меня навешать всякой дребедени типа книжек/свитков :3 Наверно в итоге от них избавлюсь. В одежке ничего особенного делать не буду - северный мужик в меховых накидках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EpicBro 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Воу воу воу! полегче!))) кртатенька!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 августа 2014 С магией рун и каменной рукой - клевая задумка. Вообще интересный образ выходит. Тоже самое он может замутить и с окружением. Например фигачить врагов рунными камнями, или окаменевать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domino 0 Опубликовано: 4 августа 2014 KypcaHT , спасибо, ага буду думать в этом направлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах