Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 2D галерея

Вилрайн

Himera
Авторизация  

Adobe Photoshop CS5, Wacom 2011

Автор

Himera

Авторские права

© Himera
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



8 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

пасиб :oops: водичка-это попытка сделать не живую воду которую она хапа-хапа и всем счастье .... ну будем копать дальше (есь над чем подумать) |)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
ошибки пожалуйста!!!! ну не может быть чтоб нигде не накосячила... вот надо работу сделать а потом через полгодика посмотреть и ужаснуться и никому не показывать- все ошибки видно будет :smile:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Ух, ты! Не плохой замес! Очень нравится глубокий рефлекс на фигуре. Himera, такую красивую работу нужно дорисовать.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Himera, очень работа красива. Прям из дали среди прочих заметна) Лицо и украшения на нём ну прям очень очень) Ошибки?) Ну если просите, попробую придраться) : 1. Тени не плавны, особенно это заметно на ноге, та что в большем сгибе (хотя возможно так и было задумано, выдерживать всё в такой стилистике, тогда извините, другое дело:)) 2. Ноги. Я тоже их в таком ракурсе ненавижу рисовать в области стопы %) Но, у вас та нога что в большем сгибе уходит за руку и там, неожиданно исчезает. Мне кажется что то из-за руки от неё остаться должно было.) А другая нога, ближе к краю картины слишком тонкой вышла. Голень всё же потолще надо, мне кажется. Или если она у вас там частично загорожена чем то то по работе это однозначно не скажешь. 3. Рука. Я понимаю что она не человеческая, но всё же, может как то её, правдоподобно-анатомично сделать (извините за придирку, ну вот впиявилось в глаза).) 4. Туловище. Мне кажется пупок высоковат. Если я правильно трактую эту тёмную точечку)) И вот к низу живота... Это тень или всё же уже одежда? Если тень то кажется резковата а если одежда, может как то почётче это показать. И вот спина. Хотелось бы видеть там посильнее изгиб, поизящнее) А то фигурка получается вроде как бесформенной. Хотя это уже разговор о канонах красоты и о том что хотел изобразить художник. Но она лицом такая красавица, поэтому и фигурку под стать хочется)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Но в целом мне очень работа нравится. При всём при этом, она классно сделана по цвету.) И от лица персонажа глаз не оторвёшь) Мне вот особенно в плане освещения и цвета до вашего уровня наверное подрасти надо) Вот скоро свою работку выложу и у вас будет шанс отыграться))) Спасибо за работу) Успехов вам в дальнейшем)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Спасибо постараюсь учесть и писанине упустить на бушующее, видимо с пабрикушками закопалась и про тело забыла :oops: ну уж очень проперло меня на фенечки ну а ноги эм ну .. Да ну их ноги эти - главное же глазааа :Yahoo!:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Все хорошо, очень интересная работа, но))) мне кажется водички она сейчас напьется с полна, упав в нее, и чет непонятное с рукой, с самой кистью той что на камне лежит. И насчет пупка согласен, правда пока коменты не почитал, сам внимание не обратил.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования