Jump to content

Other images in 3D галерея

Учебное настроение

Vadim V
Sign in to follow this  

zbrush, 3ds max, mental ray, Photoshop, After Effects По каким-то причинам, рука мастера дрогнула, и, надо сказать, дрогнула неоднократно. Поэтому, вместо музея, - скульптуру пришлось сплавить в местную захолустную художку, где она благополучно и осталась. К сожалению, дальнейшая судьба мастера неизвестна, последнее что удалось узнать - это то, что ему так и не удалось расплатиться с кредиторами за кусок первосортного каррарского мрамора, из которого он пытался изваять шедевр. Кто-то донес, что в последний раз когда видели мастера, он, так и не закончив скульптуру, ушел в ларек за спичками, больше его никто не видел... P.S. Вобщем, изучал зед-браш, сделал ретопологию, снял все карты, но результат меня не устороил, поэтому отрендерил как есть.

Credit

Vadim V

Copyright

© Vadim V
Sign in to follow this  


2 Comments

Recommended Comments

"результат меня не устороил" а в галлерею то зачем?

Share this comment


Link to comment
Имеется ввиду, после ретопологии. А так вообще, давно хотел сделать что-то натюрмортного характера, ну и шейдер мрамора всегда хотелось попробовать сделать. Скульпт, возможно, не самый идеальный, но в целом настроение картинки мне нравится. :)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use