Jump to content

Other images in 2D галерея

Пустынный призрак

fear-sAs
Sign in to follow this  

Desert ghost. (SAI, 1 слой, 9 часов нудной прорисовки). Доступно HD 1080, в котором, собственно, и рекомендую смотреть. Видео долгое, нудное, рассчитано на заинтересованных лиц. ... В видео показано, как рисовать в одном слое, рисовать детали одной кистью без применения каких либо вспомогательных средств, таких как фотографии, слои, фильтры, стили, различные кисти, файлы текстур шероховатых поверхностей, шумов и прочей ерунды. Делается это все с целью научиться рисовать, рисовать фактуру (не текстуру). Показать фактуру, значит дать понять зрителю, из какого материала состоит тот или иной предмет (Пусть у меня это и не очень хорошо получилось, но еще получится). Использование же сторонних плюшек, перечисленных выше, по моему мнению, является проявлением страха и лени. Приятного просмотра. --- Ссылка на большой размер: http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/207/2/2/trooper_by_fear_sas-d58plmy.jpg Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=WlHb9VIvLO8 Детали:

Credit

fear-sAs

Copyright

© fear-sAs
Sign in to follow this  


5 Comments

Recommended Comments

Хорошо, но мне кажется, не хватает более глубоких теней). По интенсивности)

Share this comment


Link to comment
не стоит так ругать применение текстур и прочих сопутствующих вещей. всего должно быть в меру. рисование в одном слое это полезно но не всегда удобно. хотя я и рисую в одном слое мне иногда приходится создавать дополнительные если я пробую что то дописать в работу. Хотя потом все сливаю в один в итоге но все равно. к тому же вдохновением к рисунку может послужить какая нибудь аброкадабра из текстур. такое тоже бывает.

Share this comment


Link to comment
то есть я имею ввиду что на основу - рисование в одном слое стандартной кистью (что очень круто само по себе) не стыдно применить еще что то. те же 3д референсы котоыре для себя делаешь к примеру. не всегда же есть 9 часов на один рисунок

Share this comment


Link to comment
[b:666]inSOLense[/b:666], зря я наверно начал показывать воздушную перспективу уже на брюхе, относительно ближней руки. Но у меня все не пройдет никак страх потери объема. Надо бы научиться правильно применять навыки, не везде или вовсе где попало. Спасибо.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use