Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в Фото галерея

Freezman

gittsigrat
Авторизация  

Автор

gittsigrat

Авторские права

© gittsigrat
Авторизация  


5 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

"Выражение глаз и всего остального не совпадают."© Yalg :smile: Работа классная. И вот если не секрет, сколько здесь работы гримера, и какова доля постобработки? И интересно сколько времени ушло на такой грим?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Доброго дня. В очередной раз родилась идея сделать не большую пародию. Идея была freezman. Для этого подошел самый тощий композер из студии. Основная задача это хороший грим. Сначала делал тесты просто с краской, но отмыть ее была большая проблема, особенно если нет душа. Поэтому нужно было что-то придумать, чтобы снималось легко и быстро. Плюс к этому покрывать большую площадь тела краской, на длительный срок, черевато для «модели», композер хороший, поэтому пришлось думать дальше. Нашел простой выход, покрывали жидким мылом и сверху краской, смывается хорошо и быстро, минус - есть 10 мин на фотографию. Тесты сначала делали только на руках… Параллельно с этим приготовил пушку для фризмена. Все фото можно посмотреть тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.404069042957464.94780.100000631167145&type=1 (надеюсь за ссылку меня не пришпилят) Затем подошел день фотосессии… Тело до пояса было покрыто хорошим жидким мылом, затем начал покрывать краской, во избежание чего-либо, спину и лицо краской не стал закрывать. Затем по краске прошелся баллончиком с эффектом заморозки и еще раз сверху эффектом паутины. Ждем 30сек)) и покрываем еще раз заморозкой. Теперь есть 10 мин для фотографии. Потом начинает все застывать. Даже покрыв не значительную часть тела , исключив теплообмен, наша модель начала нагреваться и жаловаться по покалывание под кожей. Цветокоррекция LR. В общих чертах так, будьте осторожны. Модель – Руслан Юмагулов ( хороший композер). Спасибо.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования