Jump to content
Крепость
 
© Mr.Absent
Credit Mr.Absent

Крепость

Mr.Absent
Sign in to follow this  

Финальный вариант мультика. Спасибо всем кто поддерживал на стадии создания! На моем сайте есть некоторые стадии создания мульта. Идея в том, что человечество погибло в ходе последней войны, и роботы продолжают выполнять их последние указания. то есть они не вышли из под контроля как в терминаторе а действуют точно по старым инструкциям. Продолжают вести войну доступными им средствами. Поскольку людей больше нет, эстафету перехватило хоть что-то живое, а именно трава. Оболочка гранаты кластерной бомбы стала для нее крепостью. Мульт был сделан в процессе написания курса по CG для школы компьютерной графики Render.ru center. Finally finished version. Alternative history and robots continuing to accomplish people order after death of the last man. In this situation shell of the cluster bomb became fortress for grass. The only one thing alive around.
https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk&feature=youtu.be

Credit

Mr.Absent

Copyright

© Mr.Absent
Sign in to follow this  


Recommended Comments

Замечательная работа! Пересматривал раз двадцать, вглядываясь в каждую деталь. Очень понравилась. ;-) P.S. Я думаю, что многим не все равно, просто, из-за небольшого количества выкладываемых работ, посещаемость анимационной галереи низкая. Можно было бы создать WIP c финальной работой, где желающие могли обсудить работу и по возможности задать вам интересующие их вопросы. Считаю, что большинство были бы вам признательны.

Share this comment


Link to comment
Super voobs4e. Voshititelnaya rabota. Ne visela na glavnoy po etoy prichine http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9493 Ispravlyaemsa.

Share this comment


Link to comment
"Обидно что тусовке все равно." это как? единственное что не очень понравилось, это гильзы...немного банально, а в остальном крутотень

Share this comment


Link to comment
Недавно на работе, друг смотрел это видео, я заинтересовался увидев атмосферную картинку, попросил ссылку. Посмотрел. И я был в восторге от увиденного. И сейчас снова в восторге. Качество исполнения - очень высоко, постановка и ракурсы - внушают, очень поразил звук - бесшумные взрывы, гул двигателей, голос компьютера. И в целом всё это работает и восхищает. Если я правильно понял, то концовка символизирует, зарождение жизни или типа "не все еще потеряно". Возможно я просто чего-то не знаю, но очень хотел бы. Вообщем интересно, что автор вложил в конец данного шедевра :).

Share this comment


Link to comment
Простите, описание ускользнуло, понял почему трава. Это здоровски!

Share this comment


Link to comment
у защитной турели звук выстрела шикарный, дизайн истребителя особенно понравился

Share this comment


Link to comment
Автор в дальнейшем может дать фору и америкосам от кино :clapclap:

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use