Jump to content
Пилигрим
 
© Nikita
Credit Nikita

Пилигрим

Nikita
Sign in to follow this  

"Если хочешь, чтоб вечное спасение было твоим главным делом: будь посреди этого мира, как странник и пришелец." (Тихон Задонский) …Странник коснулся земли и почувствовал, как усталость от долгого пути тут же сняло как рукой. Он увидел, что растения, которые внезапно появились из земли, потянулись к нему. Пришелец не зная чего они хотят, протянул руку навстречу, впервые не чувствуя страха от неизвестности. На какой-то миг ему показалось, что он сам стал этим цветком и от нового чувства странник напрягся. В следующий миг тревога прошла и появилась какая-то ясность мысли. Казалось, что до этого момента он спал и только сейчас действительно пробудился и ожил. Он ощущал контакт абсолютно со всем. Даже воздух казался ему живым…

Credit

Nikita

Copyright

© Nikita
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Спасибо! Вот картинка покрупнее если кому интересно: http://img230.imageshack.us/img230/7995/alien1500rj4.jpg 1500х1125, ~800кб

Share this comment


Link to comment
Nikita Неплохо,но все же чего то не хватает( Описание понравилось :)

Share this comment


Link to comment
В целом свет и атмосфера убедительные :) Но над стилистикой форм главного героя можно было бы еще подумать... от меня 5 за настроение!

Share this comment


Link to comment
Вы Никита стали первым в цепи разгромных рецензий которыми я собираюсь заполнить это место, ничего личного ,просто так получилось что вы первым подвернулись после моей регистрации. Так почему бы не начать с вас? Окружающие вас люди слишком мягки к вам потому что сами уязвимы к вашей ответной (возможной) грубости. Тогда Я скажу ВАМ то что никто не сказал… Вы плодовиты…но в погоне за количеством потеряли нечто важное. Стремясь быстрее выставить на суд публики очередной «шедевр» скатываетесь к уровню простого аматора .Вы терпимо начали ,вас похвалили…,стремясь быстрее повторить успех вы позволяете себе роскош предъявить на наш общий суд...халтуру! Осматривая вашу личную галерею у мня определенно сложилось мнение что вы топчитесь на месте, и не растете от работы к работе. Но ваши последние «творения» … не делают вам чести. Их уровень явно ниже того с чего вы начали. Так стоит ли выставлять то что ведет к деградации вас как автора перед лицом публики? Возможно вы сердитесь, что ж гнев- прекрасный стимулятор. Направьте его в нужное русло. А может вы задумались? Тогда я не зря потратил время…

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use