Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 3D галерея

«Нападение осьминога».

stas
Авторизация  

3ds Max, Vray, Photoshop

Автор

stas

Авторские права

© stas
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



8 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

Понял) я его пробовал, мне менталовский больше по душе... хотя врай ближе впринципе... Но в ментале такой вот ефект "мокрого" тела очень сложно добиться, потому и спросил

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Я конечно понимаю что вы все профи 3D, но я как худ. посмотрев на эту работу не пришел в такой уж восторг. Уровень действительно очень высокий. Атмосфера этой улицы или коллектора, действительно здоровская! Но вот Кракен, или просто осьминог, как-будто в гриле побывал, текстура больше подходит к курице зажаренной с корочкой или очень вкусному пирогу! Нет ощущения что это существо из морских глубин, холодное и склизкое. Даже если расцветка и такая, то пластика щупалец и на сколько я вижу пористость дает какое-то,описанное выше ощущение!!!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Присоединяюсь К Delorу.Осьминог как на гриле поджарен,пластика щупалец слабая :-) Нету ощущения,что осьминог нападает.Как будто взяли улицу и положили куски мяса..

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
меня только одно смутило на картинке - симметричность присосок на нижней щупальце... мне кажется они должны смотреть в стороны и не быть такими идентичными. окружение в картинке обалденное!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования