Jump to content

Other images in Архитектура

На правах ванной комнаты

MiVlaX
Sign in to follow this  

Краткий экскурс... Работа относительно давно сделана и выложена уже на одном российском и одном зарубежном сайтах. Препятствием для публикации здесь мешали (точнее настораживали) споры о том, что зачем дублировать работы и выкладывать во всех местах, мол, для чего нужно?! И вот, в принципе, дабы не вызывать бурю негодования сдерживался для публикации на этом ресурсе. ...Но, вот...:) Заручась поддержкой администрации (за что безусловно благодарен), я увидел зеленый свет. Теперь о работе: безумный концепт ванной, немало времени посвятил поиску формы, искал отражения в футуризме и природе (пропорции и т.п.). Поэтому буду рад услышать любую критику относительно работы в целом... и частях :)

Credit

MiVlaX

Copyright

© MiVlaX
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



13 Comments

Recommended Comments

приятный рендер,,, качественная каринка

Share this comment


Link to comment
Очень понравилось! И дизайн, и исполнение, и рендер, и освещение.... Все здорово вобщем. Правда по функциональности, мне кажется, не хватает дырочек в полу для стока пролившейся воды. :) Ну и ширмочку можно было бы сделать. :)

Share this comment


Link to comment
Tangerine, Мех, спасибо. SwordLord, спасибо, и...в коем роде функциональность продумана: для этой ванны я предусматривал ширму, которая вроде как на полозьях (вверху и внизу) выдвигается по ободу ванны из вертикальной конструкции. Но это показалось совсем нереальным :)

Share this comment


Link to comment
Мне не понятны некоторые моменты: зазор под ванной(если так задуманно, то вопрос отпадает) совмещение дневного и комнатного освещения гладкий, чистый интерьер на фоне гранжевых стен ванна понравилась, напомнила хай-тек из старых фантастических фильмов типа стар трека. на изгибе (левый верхний) то ли рендер плохой, хотя судя по полотенцу и ковру возде стула, с рендеров порядок, тогда это нехватка поликов. не совместил плитку на стенах - правый верхний угол

Share this comment


Link to comment
Mondler, спасибо. На изгибе действительно поликов не хватило, забылся как-то...пытался вытянуть различными сглаживаниями, вплоть до ZBrusha, но оставил эту затею. Интерьер на фоне гранжевых стен...подумал, что было бы интересным совмещение таких коридоров и таких интерьеров. Еще раз спасибо!

Share this comment


Link to comment
Ой классно просто фотка, молодец!!!! :sm:

Share this comment


Link to comment
мне форма этой ванны Гигера напомнает...Вот честно, какая то она неуютная, на пасть похожа )

Share this comment


Link to comment
уверяю, что за пол года ванна осела и видоизменилась, теперь она похожа на радостного кита :)

Share this comment


Link to comment
замыленно что-то? попробуй скопировать слой в фотошопе и накинуть на него в свитке Фильтер->хай пасс на 0,8 а способ "наложения" на нижний слой поставь оверлэй. будет четко как в фотках :II:

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use