Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в Архитектура

На правах ванной комнаты

MiVlaX
Авторизация  

Краткий экскурс... Работа относительно давно сделана и выложена уже на одном российском и одном зарубежном сайтах. Препятствием для публикации здесь мешали (точнее настораживали) споры о том, что зачем дублировать работы и выкладывать во всех местах, мол, для чего нужно?! И вот, в принципе, дабы не вызывать бурю негодования сдерживался для публикации на этом ресурсе. ...Но, вот...:) Заручась поддержкой администрации (за что безусловно благодарен), я увидел зеленый свет. Теперь о работе: безумный концепт ванной, немало времени посвятил поиску формы, искал отражения в футуризме и природе (пропорции и т.п.). Поэтому буду рад услышать любую критику относительно работы в целом... и частях :)

Автор

MiVlaX

Авторские права

© MiVlaX
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



13 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

Очень понравилось! И дизайн, и исполнение, и рендер, и освещение.... Все здорово вобщем. Правда по функциональности, мне кажется, не хватает дырочек в полу для стока пролившейся воды. :) Ну и ширмочку можно было бы сделать. :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Tangerine, Мех, спасибо. SwordLord, спасибо, и...в коем роде функциональность продумана: для этой ванны я предусматривал ширму, которая вроде как на полозьях (вверху и внизу) выдвигается по ободу ванны из вертикальной конструкции. Но это показалось совсем нереальным :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Мне не понятны некоторые моменты: зазор под ванной(если так задуманно, то вопрос отпадает) совмещение дневного и комнатного освещения гладкий, чистый интерьер на фоне гранжевых стен ванна понравилась, напомнила хай-тек из старых фантастических фильмов типа стар трека. на изгибе (левый верхний) то ли рендер плохой, хотя судя по полотенцу и ковру возде стула, с рендеров порядок, тогда это нехватка поликов. не совместил плитку на стенах - правый верхний угол

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Mondler, спасибо. На изгибе действительно поликов не хватило, забылся как-то...пытался вытянуть различными сглаживаниями, вплоть до ZBrusha, но оставил эту затею. Интерьер на фоне гранжевых стен...подумал, что было бы интересным совмещение таких коридоров и таких интерьеров. Еще раз спасибо!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
мне форма этой ванны Гигера напомнает...Вот честно, какая то она неуютная, на пасть похожа )

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
уверяю, что за пол года ванна осела и видоизменилась, теперь она похожа на радостного кита :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
замыленно что-то? попробуй скопировать слой в фотошопе и накинуть на него в свитке Фильтер->хай пасс на 0,8 а способ "наложения" на нижний слой поставь оверлэй. будет четко как в фотках :II:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования