Jump to content

Other images in 2D галерея

Ведьма

Ines
Sign in to follow this  

Работа для будущей книги. Про ведьму и Ангела. Очень интересная поэма на английском. К сожалению русского перевода нет, но она мне очень нравится и я согласилась порисовать.

Credit

Ines

Copyright

© Ines
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



20 Comments

Recommended Comments

Пасиба. Админы, посмотрите плиз, снова ответ не срабатывает. Профиль открывает FedDark Это ритуальный ножык :) Она им колдовать будет.

Share this comment


Link to comment
Баба Яга в молодости?... Мммм загляденье :sm:

Share this comment


Link to comment
что с правой ногой? она согнута в колене, тогда стопа не должна находиться на земле полностью(если следовать анатомии). Или может я чего спутал. прошу разъяснить.

Share this comment


Link to comment
Mondler приглядитесь. у нее видны две стопы. Та что согнута и не находится полностью на земле, виден лишь носок.

Share this comment


Link to comment
Ines, сори... никак проблему эту не решим, потерпите немного)) исправим, как только програмист объявится((((

Share this comment


Link to comment
Работа в целом отличная! Но не могу понять что смущает, то ли поза, то ли постановка ног или их длинна... Как смогу сформулировать лучше, напишу.

Share this comment


Link to comment
Хочется начать с приятного! Цвет, пластика деревьев и крона ХОРОШИ, тут ничего не скажешь! Но тут стоит дама!!! А вот и начинаются вопросы!)))) Начну с выше озвученных ног. Если по динамике тела проследить анатомически позу модели, то правая нога у нас опорная, а левая по вашим же ответам в полусогнутом состоянии, опирается на носок! Если же мы посмотрим на изображение девушки, ее ног, то увидим, что обе стопы находятся практически на одной линии. Причем колено у левой ноги выходит явно вперед! Вопрос: на чем она стоит и одинаковые ли ноги по длине? Да и под левым коленом резкое углубление(цветом и формой платья)! Что с ногой куда делась по крайней мере кость? Такое ощущение что она согнула ее, а та что виднеется с низу обманка. И последние насчет ног, чтобы проверить(насчет устойчивости и постановки ног)позу, найдите центр и проведите его ровно в низ(до земли) там и должна находиться опорная стопа! Далее фигура в общем: тазовая кость смотря по позиции модели наклонена, руки почти на одинаковом уровне, плечи вообще на одной линии! Остальное опускаем. Освещение и пластика изображения построенная цветом: Что сразу бросилось в глаза, одинаковый цвет и свет на обеих руках! Одна ближе к источнику света, другая дальше..... Плечо по анатомии хромает....ну это не принципиально))) Грудь: такое ощущение что она вырезана от торса, это из-за полутеней и рефлексов. Почему матовое платье так бликует на груди, при таком освещении это по крайней мере странно! Во вторых они опять таки одинаковые(по цвету и свету), причем я не пойму откуда у вас идет доминирующий свет. На камнях холодный, довольно сильный, на девушке ни грамма холодных оттенков. Долго не рассуждая свет на нее падает ото всюду, поэтому все части тела освещены? Такого не бывает!!! Вы скажете, что руки, руки же с тенями, но смотря на ваше освещение, странно,что они в тенях! вобщем не буду вас дальше злить))) Я это писал лишь для того чтобы вы совершенствовались! Ошибки это не повод для оправданий! Прошу не реагировать агрессивно на мое сообщение, но я привык писать как вижу и как думаю! Желаю успехов в работе!!!

Share this comment


Link to comment
Delor я на критику не злюсь, если она правильная. ;) По замечаниям большнтсов из них верные. Некоторые правда спорные про свет к примеру... Откуда у вас на камнях сильный холодный свет? Я пыталась холодный только справа сделать, тоесть вне зоны теплого...Может что-то не то с монитором? Ноги...Намудрила,да. сначала стопы у ее правой ноги не было видно и это было правильно. Потом художники критики сказали что нужно нарисовать. Другие художники(вы например) говорят накой она там :) Это трудно всех слушать. Я ее строила, но в итоге видать неубедительно получилось. Но вот разберусь как приаттачить изображение схемы тогда будет более наглядно. Свет и правда равномерный. так бывает. Только не в лесу и природе, а фотостудии...;) Называется заполняющий. Я и сама точно сказать не могу где у меня источник, а вы вот определили и отсюда критикуете. Это забавно :) Но это моя ошибка конечно, спасибо за критику ;) Я всегда учусь, это процесс бесконечный.

Share this comment


Link to comment
кстати, а как к сообщениям можно приаттачить картинку? расширенной формы нет? :oops:

Share this comment


Link to comment
классная работа!! интересно, а избушка на курьих ножках там по тексту была?

Share this comment


Link to comment
MIND конечно. там все строго по тексту

Share this comment


Link to comment
Просто прелесть! Замкнутые лесные пространства с перспективой)) Моя тема))) люблю

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use