Перейти к публикации
Учись готовить!
 
© Thill
Авторское право Thill

Учись готовить!

Thill

3D Max, Photoshop, Illustrator. 2009

Авторское право

Thill

Копирайт

© Thill

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



Рекомендованные комментарии

Заранее хотел пояснить, почему в работе натюрморт такой чистенький. Дело в том, что это часть рекламного принта, так что главное - вкусность. :-) Работа конкурсная, сделана для журнала "Гастроном". Вот тут можно увидеть вариант со слоганом и лого: http://www.sostav.ru/competitions/gastronom2009/. Ну как-то так, просто, когда все вместе смотришь, посыл лучше расшифровывается :) Короче, друзья, держите за меня пальцы скрещенными и пожелайте удачи!!! 8-)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]Ainex[/b:666] Пасибки! Стараемся. Отдельный респект RomanS за замечательные статьи, многое для себя определил.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Здоровская работа,атмосферная,утренняя,ощущение что только встал и пришел на кухню и мозг сам рисует руководство к действию

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]SwordLord[/b:666] [b:666]vadozzer[/b:666] [b:666]Norlana[/b:666] Спасибо. Надеюсь, что и на конкурсе адекватно оценят :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Классная работа! Ну по балам пока отстаеш немного, но мы за тебя держим пальцы(голосуем). Неплохая сетка, молодец. ;-)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Интересная работа!!, мне напоминает кухню для блондинок...xD :-)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования