Jump to content
интерьер
 
© Antoha
Credit Antoha

интерьер

Antoha
Sign in to follow this  

Credit

Antoha

Copyright

© Antoha
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Нормально..только шкура зебры по качеству текстуры не нравится и качество рендера шумное..особенно выжеги на ножках барных стульев и других хромированных вещах...

Share this comment


Link to comment
Очень понравился аквариум слева (или что это такое, неважно, главное красиво :) ), а также сочетание комнаты для отдыха и кухни, непривычно, зато функционально.))) Шум в основном заметен на хромированных элементах. что немного портит впечатление, ковер неплохой, зря вы его ругаете, мало ли из чего он там сделан, неравномерные световые пятна сверху немного не к месту... Но в целом работа очень хорошая. :)

Share this comment


Link to comment
Шумно, темно и евермоушеновская мебель и у металлов проблемы, шкура натянута не по размеру. Текстура мелкая

Share this comment


Link to comment
куда удалять?!!! вполне достойная работа, но ведь "нет предела совершенству!"...

Share this comment


Link to comment
Решением администрации было не просто принять работу в галерею а добавить на фронт-пейдж.... Да шумновато... Но атмосфера передана очень хорошо А участники вполне могут иметь свое мнение по этому поводу, обижаться думаю нестоит :)

Share this comment


Link to comment
Antoha работа хорошая а критика есть критика без нее никуда как расти то? Так что ее надо воспринимать только для собственного роста и только :)

Share this comment


Link to comment
а я и необижаюсь, братва!)) я тока рад выслушать мнения и коменты))0 особенно от коллегг)))

Share this comment


Link to comment
понравилась атмосфера..и по цвету .... насчет темноты не согласен хотя может от моника зависит у меня норм..... уважаемый товарищ Sample если для вас модели фирмы евермоушен являються дурным тоном то можете их не использовать!!! всех и делов то.... не вижу смысла моделить это кресло самостоятельно если оно уже смоделено.... присоедениюсь к остальным действительно шумновато....

Share this comment


Link to comment
Не использую, просто о какой авторской работе может быть разговор если мебель евермоушен, текстуры евермоушен или тотал, настройки рендера от Салюто:) Атмосферненько, темненько, вкусненько яж чтож против шоли. Antoha так не обиделся что давай в личку писать:) :II:

Share this comment


Link to comment
какие говорите настройки от кого они...от Салюто..... незнаю такого =)... настройки мой дорогой друг по большей части все универсальны.. по вашим словам нужно текстуру самому фотографировать например в кожаном салоне или например слетать в африку найти племя Ундуба сфотать маску для рефренса и заодно на разверточку, потом для коврика выловить зебру сфотать ее ... потом сьездить в токийский национальный аквариум сделать парочку кадров для создания этого самого аквариума.... а насчет моделирования это вообщее.... я думаю раз уж зашла речь об авторстве то нельзя моделить уже сществующую мебель!! нужно моделить только свою!! а то выходит по вашему что все ЭТО плагиат.... писать в личке не стал дабы все видели наш разговор.... нам ведь нечего скрывать мы ведь не ругаемся, а общаемся....... =).

Share this comment


Link to comment
Пишешь не ты , а автор. Все можно найти по референсам, сфоткать и затайлить. Давай начнем с начала. Евермоушен это платный продукт, который нужно купить, если ты его не купил значит... все правильно. Я не говорю что пользоватца евермоушенами грех, забахал ты коробочку натыкал ты туда креслиц готовеньких, накидал матов с врей материал де, рендорнул и отдал тетеньке картиночку. Тетенька дала денежку и ты счастлив. Это соответственно коммерческий продукт и ничего не имею против него. Но другое же дело выставлять это как какую-то авторскую творческую работу...ну даже не знаю как хотите:) Вы говорите неужели самим моделить? такое кресло замоделить не долго и складочки в збраше сделать тоже не долго и уже это кресло не будет похоже на то, что мелькает по всему интернету. Я откровенно не понимаю почему люди рендерят евермушенскую мебель и называют это творчеством? Вот ридик своих страшилищ фигачит - это творчество... Автор не пиши мне в личку, потрать время на моделинг блин.

Share this comment


Link to comment
to Sample да меня если чесно тоже удивляют люди которые "громко" говорят.... очень позабавил ваш ЖЖ особенно когда вы перерендерили очень красивый домик Стива Кола.... и после этого вы так яро проповедуете вышесказаное... =) многоуважаемые админы простите меня если я раздуваю димагогию.... больше не буду и замолкаю! =))

Share this comment


Link to comment
Вот развели базар)))Есть авторская работа. а есть дизайн интерьра...вся мебель выбираеться или по каталогу или по наличию в магазине.. зачем моделить какое-т кресло в Браше полдня, когда в итоге заказчик выберет то что есть в наличии...в магазине...Для меня творчество это не потратить два дня на какое то кресло а сделать дизайн комнаты, который понравится человеку. и пусть там будет готовое кресло из евермоушена.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use