Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 3D галерея

Robolympic Games

Nekrasoff-3D
Авторизация  

Я большой поклонник биатлона, но кино и компьютерная графика этой темы как-то не касались (я во всяком случае не встречал, кроме заставок на ТВ), поэтому решил рискнуть и исправить этот недочет. В преддверии Олимпийских игр 2010, эта работа посвящается всем любителям спорта, кино и CG.



Автор

Nekrasoff-3D

Авторские права

© Nekrasoff-3D
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



5 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

:) Да, ты верно подметил проблему с тазом и ногами. В фильме, как мы помним, актер был просто обвешан этими железяками, поэтому ноги кажутся неестественно короткими, а таз низко посажен. Да и в реале Робокоп просто не смог бы раздвинуть ноги подобным образом, т.к. костюм , сильно ограничивал движения актера. Здесь это довольно хорошо видно http://img33.imageshack.us/img33/7708/robocopsuit.jpg Поэтому пришлось находить оптимальный вариант. Кстати, мне кажется отчасти именно поэтому в фильме практически нет кадров где бы он был в полный рост.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Материалы реально пластмассовые :oops: + присоединяюсь к Риду, да и ступни маленькие :cool:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
:) Так они и были реально пластмассовые)) Внешняя броня РобоКопа построена из стекловолокна. Внутренние сегменты, это комбинация пластмассы и пенорезины. Изначально в фильме подразумевается, что Robocop создан с применением сплавов на основе титана, но в целом этой концепции не особо придерживались, т.к. у костюма даже не было единого цвета, втречаются серый, синий и даже зеленоватые цвета костюмов (с учетом сериала). Всего было изготовлено около 7-ми костюмов по-моему, плюс дополнительные детали для разных сцен типа отсека для хранения пистолета в ноге. Мне же не хотелось делать его откровенно металлическим, попытался визуально его облегчить, он же спортсмен все таки, бегун. Ступни, да мелковаты, на это пришлось пойти из-за лыж, на которых он стоит, т.к. лыжные ботинки имеют свойство сужаться к низу, ступня же робокопа наоборот расширяться, с большими "лапами" он смотрелся как будь-то к снегоступам прицепили лыжи, неестественно. Все сказанное выше можно посчитать за отмазки, но соединить несоединяемое оказалось на самом деле тяжело, слить воедино изящного, легкого спортсмена и тяжелого, неповоротливого робота, оказалось одним большим компромиссом. Постоянно приходилось жертвовать чем-то, теми же ступнями и неестественным тазом)). У меня это получилось так, как получилось. Спасибо за отзывы.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования