Jump to content
Pontiac Bonneville 1958 года
 
© Nazikus
Credit Nazikus

Pontiac Bonneville 1958 года

Nazikus
Sign in to follow this  

Основная сложность выполнения этой работы состояла в том, что на данный автомобиль практически нет чертежей в свободном доступе. Всё что удалось мне найти, это вид с боку в ооочень плохом разрешении. Вследствие чего, модель делалась практически полностью по фотографиям, т.е. на глаз. Так же захотелось поставить автомобиль в 3D окружение. Почему то, большинство «автомобилистов» ленятся делать окружение. Представленный автомобиль, меня очень впечатлил, когда я его увидел, ещё в первый раз на фото много лет назад. И идея воплотить его в 3D, у меня созрела тогда же - очень давно, но как всегда не хватало то времени, то желания то настроения. И вот, наконец то, в связи с потерей основной работы, появилось много свободного времени, и давняя задумка воплотилась в жизнь. :) Немного о самом автомобиле. Pontiac Bonneville 1958 года, был выпущен к золотому юбилею компании Pontiac, и имел все технические характеристики, и внешние изыски, соответствующие празднованию столь знаменательной даты. Это был самый роскошный автомобиль на то время, в линейке Pontiac. Выпускался во множестве модификаций и с разными кузовами: кабриолет, седан, универсал. До наших дней дожило очень не много этих машин, они существуют в двух состояниях: или отреставрированные единичные экземпляры в частных коллекциях, или в виде полуразобранного металлолома. P.S. В работе использовались не свои модели: растительности, людей, зданий на заднем фоне, фоната.

Credit

Nazikus

Copyright

© Nazikus
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

автомобиль хорош..Про окружение-все очень убедительно.если бы не желтые колонны-прям фото..

Share this comment


Link to comment
хорошая машина яб и сейчас от такой не отказался)))

Share this comment


Link to comment
А с масштабом точно все в порядке? Машинка маленькой выглядит. То ли действительно маленькая, то ли ракурс камеры так шалит.

Share this comment


Link to comment
Спасибо за похвальные коменты. я старался! 2 SwordLord Машина точно не маленькая. Там целая махина. :) этот кар в длину, более шести метров, и в ширину 2. Вся остальная сцена там тоже в масштабе, там всё верно. Возможно кажется маленькой из за очень широкой камеры - мне показалось что при ней машина смотрится более эффектно.

Share this comment


Link to comment
Внушительный агрегат, красив, ох и жрет же наверное бензина :-) :II:

Share this comment


Link to comment
Точных данных по расходу топлива не нашол, но судя по характеристикам движка: V 8; 6.1 литр; 300 лошадиных сил - аппарат кушал просто немеряно. Но это была абсолютно не проблема, т.к. бензин в Америке, в то время стоил несколько центов за литр. Никому тогда и в голову не приходило экономить, всё происходило с точностью до на оборот: ещё больше машина, ещё больше, мощности ещё больше литража.

Share this comment


Link to comment
а мож поработать с как его там DOF или чёт типа того? чтотока авто в фокусе было? а так, "Детройтское борокко" форева!

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use