Jump to content
Медузы
 
© Orlov
Credit Orlov

Медузы

Orlov
Sign in to follow this  

Рисовал 2 дня. намерен ещё совершенствовать. Подскажите пожалуйста.

Credit

Orlov

Copyright

© Orlov
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

верхний аквалангист ни о чем...) плохо вписан и плосковат, разворот мне его не нравится, слишком просто для такой картинки (я бы его ниже запихнул и повернул так что б он плыл вверхний правый угол)), в принципе сюжет интересный но для натуральности не хватает на заднем фоне где нить слева показать кита выплывающего но в далеке))) успехов!) хвосты медуз мне нравятся))

Share this comment


Link to comment
[b:666]White Lex[/b:666] Согласен. аквалангист и вправду туповат. ктож так мидуз гигавтов трогает?)))) просто я хотел показать пропорции и поэтому он так нелепо и приметивно трогает нашу героиню. А атмосферу я хотел насытить косяками рыб, чтобы они как бы обрамляли сюжет. Хотел ещё третьего водолаза в качестве жертвы представить уже внутри тех самых хороших хвостиков. Чтобы было совмещения красивого и смертельного. спасибо за хорошую критику.

Share this comment


Link to comment
насчет третьего аквалангиста НЕНАДО!) это тогда уже будит смешно а не смертельно!)) потому что врядли если б они были такие опасные аквалангисты врядли бы к ним близко подплывали)) косяки рыб...ммм...да прикольно!))

Share this comment


Link to comment
По идее, аквалангиста уже нет в живых, такая медуза его стреканет в 2 счета, не чувствуется опасности исходящей от такой громаднейшей медузы, а то выплыли как на прогулку, кофе попили, медузу потрогали) Раз намерен совершенствовать, лучше бы в вип выложил..

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use