Jump to content

Alexey Chernov

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexey Chernov

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Ukraine
  1. IPAD-3 + Procreate. Цель работы - попробовать Ipad в роли планшета для рисования. Результатом доволен! Рисовал весь день, но я не очень быстрый художник. Использовал стилус wacom bamboo. Выводы очень положительные, при желании можно нарисовать все, что угодно.

    © Alexey Chernov

  2. Сеточку можно посмотреть тут: http://scia.dreamdale.com/Arch/Lowpoly.html
  3. Alexey Chernov

    Low-poly Models

    Модели для игры \\\"Smash Frenzy\\\" По времени, на каждого персонажа, в среднем, уходило около 1-3 дня (моделинг, текстуринг, легкая зацикленная анимация на 5-10 секунд)

    © Alexey Chernov

  4. Модели для игры \"Smash Frenzy\" По времени, на каждого персонажа, в среднем, уходило около 1-3 дня (моделинг, текстуринг, легкая зацикленная анимация на 5-10 секунд)

    © Alexey Chernov

  5. Модели для игры \"Smash Frenzy\" По времени, на каждого персонажа, в среднем, уходило около 1-3 дня (моделинг, текстуринг, легкая зацикленная анимация на 5-10 секунд)

    © Alexey Chernov

  6. Спасибо за отзывы! Специально для MIND дополнительный абзац про апельсин :) ... Достала она из кармана соль, посыпала вокруг себя и превратилась в апельсин. Удивился рыцарь, смотрит на апельсин, а это и не апельсин вовсе, а медведь. А у медведя того лапы одной нет, а та что есть – в потолок указывает. Посмотрел рыцарь на потолок, а там пастушок овец пасет. И говорит пастушок – “Пока ты смотрел на меня, рыцарь, медведя твоего ветер унес”. Увидели драконы, что произошло, и говорят: - “Вы все ненормальные, и связываться с вами мы не будем”. И отпустили принцессу.
  7. Adobe Photoshop CS Жила-была принцесса. И как положено во всех сказках, с принцессой было не все в порядке, была у нее одна странность – любила она одна ночью по дремучему лесу гулять, да ямы в сырой земле рыть. А в ямы те, изюм складывает, и голосом нечеловеческим шепчет что-то. Очень пугало необъяснимое поведение принцессы всех лесных жителей. Поймали они ее, и драконам на съедение в пещеру бросили. Расстроился король-отец, что принцесса пропала, позвал он своего лучшего рыцаря, и отправил на поиски дочери. Пошел рыцарь в лес искать принцессу, нашел яму с изюмом, прыгнул в нее и умер. А на следующий день ожил, и выросли у него крылья, и понесли его крылья прямо в пещеру к драконам. Как только зашел он в пещеру, крылья те отвалились и в коня превратились. Сел он на коня, а конь тот в волка превратился, и укусил рыцаря за ногу. Разозлился рыцарь, достал меч и разрубил волка на две части, а первая часть волка и говорит: – “Иди рыцарь вглубь пещеры, там ты свою принцессу и найдешь”, а вторая часть волка молчала и просто хвостом виляла. Делать нечего, спустился рыцарь вглубь пещеры. Смотрит – а там два дракона его принцессу съесть хотят. Выхватил он свой меч и говорит: - “Отдавайте драконы мне мою принцессу, а не то я вам ваши яйца порубаю.” (Да, да, именно так и сказал. Смотрим картинку, о каких яйцах идет речь). И разрубил одно яйцо, а в нем дом, а из дома выходит какая-то женщина, и говорит – “Спасибо рыцарь, что спас меня, за это и я тебе помогу”. Достала она из кармана соль, посыпала вокруг себя и превратилась в апельсин. Увидели драконы, что произошло, и говорят: - “Вы все ненормальные, и связываться с вами мы не будем”. И отпустили принцессу.

    © Alexey Chernov

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use