Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 2D галерея

Переговоры

Alexey Chernov
Авторизация  

Adobe Photoshop CS Жила-была принцесса. И как положено во всех сказках, с принцессой было не все в порядке, была у нее одна странность – любила она одна ночью по дремучему лесу гулять, да ямы в сырой земле рыть. А в ямы те, изюм складывает, и голосом нечеловеческим шепчет что-то. Очень пугало необъяснимое поведение принцессы всех лесных жителей. Поймали они ее, и драконам на съедение в пещеру бросили. Расстроился король-отец, что принцесса пропала, позвал он своего лучшего рыцаря, и отправил на поиски дочери. Пошел рыцарь в лес искать принцессу, нашел яму с изюмом, прыгнул в нее и умер. А на следующий день ожил, и выросли у него крылья, и понесли его крылья прямо в пещеру к драконам. Как только зашел он в пещеру, крылья те отвалились и в коня превратились. Сел он на коня, а конь тот в волка превратился, и укусил рыцаря за ногу. Разозлился рыцарь, достал меч и разрубил волка на две части, а первая часть волка и говорит: – “Иди рыцарь вглубь пещеры, там ты свою принцессу и найдешь”, а вторая часть волка молчала и просто хвостом виляла. Делать нечего, спустился рыцарь вглубь пещеры. Смотрит – а там два дракона его принцессу съесть хотят. Выхватил он свой меч и говорит: - “Отдавайте драконы мне мою принцессу, а не то я вам ваши яйца порубаю.” (Да, да, именно так и сказал. Смотрим картинку, о каких яйцах идет речь). И разрубил одно яйцо, а в нем дом, а из дома выходит какая-то женщина, и говорит – “Спасибо рыцарь, что спас меня, за это и я тебе помогу”. Достала она из кармана соль, посыпала вокруг себя и превратилась в апельсин. Увидели драконы, что произошло, и говорят: - “Вы все ненормальные, и связываться с вами мы не будем”. И отпустили принцессу.

Автор

Alexey Chernov

Авторские права

© Alexey Chernov
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



14 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

Улыбнуло...автор, у тебя талант не только художника, но и писателя :clapclap: Зачет!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
класс!! только вопрос, а апельсин куда пропал??? на картинке его нет.. :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
апельсин рыцарь слопал :), сказав: "не отпустите принцессу, вас так же слопаю" :) классная работка, а сказка ваще руль :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Спасибо за отзывы! Специально для MIND дополнительный абзац про апельсин :) ... Достала она из кармана соль, посыпала вокруг себя и превратилась в апельсин. Удивился рыцарь, смотрит на апельсин, а это и не апельсин вовсе, а медведь. А у медведя того лапы одной нет, а та что есть – в потолок указывает. Посмотрел рыцарь на потолок, а там пастушок овец пасет. И говорит пастушок – “Пока ты смотрел на меня, рыцарь, медведя твоего ветер унес”. Увидели драконы, что произошло, и говорят: - “Вы все ненормальные, и связываться с вами мы не будем”. И отпустили принцессу.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования