Jump to content

lanx

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About lanx

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Минск
  • OCCUPATION
    Software-testing
  1. Как мне кажется, исходя из того, что идёт дождь, и вроде как немаленький, то навернео стоило бы добавить струи воды из отливов на доме, а то вроде и дождь а оттуда ничего не капает
  2. Спасибо всем за советы, проджект алл обязательно попробую, проблему пока решил просто созданием развертки в анфолдере, и обратным экспортом в браш, т е без участия макса.
  3. rabbit in zbrush

    Да блин уже всё перепробовал, ничего толком не получается, решил юзать обжект файл, который получается на выходе из анфолдера, он нормально экспортируется в браш.
  4. За это спасибо - можно опрпобовать, виде как-то уроки на эту тему, но не придал особого значения, а щас следует попробовать. По-поводу твоего процесса, т.е. ты начал детализацию модельки, у которой уже была развертка, я же наоборот хочу уже детализированной модельке назначить развертку лоу поли модельки.
  5. Можешь рассказать в двух словах про сам процесс создания развертки и работы с ней? Как я понимаю, развертку делал для модельки после ретопологии не в браше? Больше интересует вопрос как свёл развёртку модельки после ретопологии и хай поли? ты же текстурил в браше, вроде так было на рендр.ру?
  6. rabbit in zbrush

    Попробовала на демохеад - такая же чушь как у меня ((: где-то всё таки у меня руки не от туда лезут. Можешь расписать как правильно делать?
  7. rabbit in zbrush

    в лучшем случае вот что получается с первого на второй дивайд. Фантазия иссякла, буду завтра с УВ мастером разбираться
  8. Всем доброго дня или вечера (: Решил разбираться с брашем на примере простой модельки кролика, особо детализации не планирую, так сказать взял для пробы, чтобы посмотреть что там к чему. Столкнулся с проблемой: моделька - 7 дивайдов, переключаюсь на 1-ый дивайд, делаю Export и сохраняю obj файл, потом через импорт открываю в максе (рис.1) и сразу же экспортирую в obj файл через Export (рис.2). В браше, находяь на первом уровне дивайдов делаю импорт и открываю обджект файл из макса. Он вроде нормально выглядит, по расположению совпадает с исходной моделькой но как только увеличиавю дивайды до 2 - полная каша (рис.3) Кто чем может, подскжите плз....
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use