Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Alex-x-x-x

Участники
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Alex-x-x-x

  • Звание
    Принципиальный молчун

Личная и контактная информация

  • Обо мне
    туризм, старая фантастика, эзотерика
  • Род занятий
    экстерьерная визуализация
  1. Доброго времени суток. Решил перейти на гамму 2.2-при ней картинка стала намного сочнее. После сделанного рендера поверх уже готового изображения случайно запустил визуализацию выделенной области(Region)-и обнаружил несовпадение освещенности заново сделанного куска с готовым изображением. Для эксперимента запустил поверх того же изображения визуализацию еще нескольких выделенных областей-везде тот же сумрачный результат... Везде несовпадения. Такое ощущение, что освещенность каждый раз просчитывается по разному. Проблемные участки(границы рвыделенных областей) показаны красным на рис. 2. Что это за глюк и как с ним бороться. Также сразу вопрос по гамме 2.2. Нашел такую инфу: Это правда или нет? И в связи с этой инфой возникает вопрос-как гамма 2.2 влияет на процедурные максовские карты типа нойс, градиент и прочая?
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования