Maximyz 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 elxaoc, потерялась атмосфера, полностью согласен, но мне норм. ) У меня предыдущая картинка задумавалась сильно тёмной, а эту я ради эксперимента заделаю наоборот сильно светлой. Да, мне тоже хочется дарка и Дьяблы, тем более большиство моих картинок мрачные, но даёшь эксперименты! К тому же мне понравилась появившаясь атмосфера сказки. ) Это не в тему, конечно, но кто его знает, авось чего-нить необычно-интересное выйдет. Я даже мумию переделал в девку, этакая слегка извращённая любовная линия. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опять застрял. Что лучше? Или всё фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 верхний больше в духе дьяблы. Может пирамидам тогда придать очертания гробниц таль-раша, если от них не собираешься отказываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 elxaoc, ну да, вот верхнего и продолжил. А чего тебе пирамиды так не нравятся. ) Мне норм, вроде. Такое дело, я в Дьяблу не играл, потому может не понимаю чего? ) Пойду гуглить "гробница таль-раша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 http://arttalk.ru/forum/files/z2_847.jpg мне вот эта понравилась, женщина прям зловещая на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Dante Corvus, спасибо, но мне она что-то разонравилась. Зловещая имбецилка. ) Но вообще посмотрю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Maximyz Попробуй еще. Что нибудь действительно узнаваемое из близзард. Не нужно выдавливать из себя ничего. Тебя как будто заставляют. У тебя очень хороший потенциал. Нарисуй из варкрафта кого то или кого нибудь из старкрафта. Я вот например по мимо нагов , рисовал кентавров, орка на волке и бруталиска из старкрафта. так , что давай дерзай и формат поменяй. Макс размер вроде как1600 по большой стороне . Вот и надо ближе к квадрату. А не вытянутый как у тебя. Ну в любом случае удачи тебе! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 timens, спасибо за советы! Время уж поджимает, новые картинки не буду начинать, эти допилить успеть бы. На какие-нибудь места я всё равно не рассчитываю. Все тебе уйдут. )) А что мумия плохая, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Не, я тоже ни на ,что не расчитываю . Ну все равно спасибо. мумия не плохая просто она не характерная и чувак на переднем плане мешает. Ты как то цвет вводишь с опаской, не бойся все равно ничего не выиграешь :smile: шучу . Ведь можно цветом еще рисовать. Смело. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 timens, цвет побаиваюсь разнообразить, да, но попробую. Авось получится. ) Мужик мешает, да? Я вот тоже сомневаюсь в его нужности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Продолжение. Чёт нифига не успеваю, похоже ни эту не доделаю, ни предыдущую. Блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Финал ведь отложили, так? Ну тогда ещё помалюю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyan_muffin 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 очень круто получается) ткань с рунами вообще восхитительна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Cyan_muffin, спасибо! Мне тоже эта часть нравится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну и от меня держи аплодисменты :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Nikt, спасибо большое! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Изящно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 timens, спасибо! ) Хе-хей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Всё, финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Двигающиеся картинки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах