Ines 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Еще одна статья просто великолепная на мой взгляд. Где художник дает ценные советы по живописи, композиции и прочим аспектам. Это не просто техничные указания, схемы и правила. Это именно советы и собственные наработки на примерах которые вы могли бы получить лишь от своего учителя. Уроков по таким "нюансам" никто не пишет. Очень советую к прочтению! СТАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Я тебе поражаюсь ;-) что не день то новый урок, я их даже прочитать не успеваю. Причём все уроки такие полезные ;-) Я рад что ты с нами. :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ines 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Viktor пасиба, рада что пригождаюсь :sm: у меня этого добра мнооого. правда я сейчас очень требовательна к подобному чтиву, поэтому выбираю только самое лучшее и важное(на мой взгляд ессно). Думаю в этом плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибо, очень познавательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElviN 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Спасибо, очень дельные советы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 11 октября 2009 большое спасибо!) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Ines большущее спасибо! очень интересная статья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо, поучимся |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо огромное! ОЧень интересная статья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Очень полезная инфо. Спасибо. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Спасибо, хорошие советы, все по порядочку разложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Спасибо! ПС, подозреваю, что рисунки 26 и 27, перепутаны местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Ines, спасибо, очень хорошие советы. Много интересного почерпнул для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах