Pancho 0 Опубликовано: 12 октября 2009 :shock: Супер ваще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 12 октября 2009 О_о Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 октября 2009 IceSoul Растешь! Однозначно растешь. В последнем рисунке уже видна культура штриха. ;-) но не забывай про анатомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 октября 2009 IceSoul 2D рисунки понравились, классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Благодарю=) RIDDICK, а что не так с анатомией?Был бы очень признателен, если ты конкретней указал проблемные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Попробовал девушку нарисовать=\В итоге даже дорисовывать не стал.Но ничего это тоже опыт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну этих девушек...совсем пока не получается у меня их рисовать=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 IceSoul, у последней глаза почему-то в разные стороны смотрят... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 У них у всех всё в разные стороны смотрит=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 У них у всех всё в разные стороны смотрит=\ У первой это менее заметно, возможно из за ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот...думаю он будет покрасивше, нежели девушки из последних постов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 ноября 2009 IceSoul, жесть))) я б не сказал что он "красивый")) а слеплено интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Да уж противный тип это точно=)А если его еще в цвете сделать...такая гадость будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Зарисульки=) _________________________________________________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Целью было слепить женщину в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Женщина красотка ! но я бы с ней не хотел остаться на едине в интимнои обстановке. Видимо хорошо передан возраст . ( текстуру кожи потом еще пятнами и ОК !!!) PS:Пластилин +герметик силиконовый = короткий путь к спецэффектам в кино ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 vlad777, спасибо=) Лепил без симметрии.Проба пера так сказать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Без симметрии намного реалистичнее . на соседа моего буйного похож ..то же мозгов по обьему мало и скулы выпирают ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 vlad777, тяжело, наверное, с таким соседом=)Спасибо. Еще один скульпт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 IceSoul у тебя лепить получается однозначно лучше чем рисовать :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 vlad777, это плохо=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 IceSoul рисунки у тебя ИМХО тоже очень хороши, главное тренируйся дальше. Я тоже начинающий рисовальщик, но так как ты рисовать пока не умею, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Iron_ Mouse, спасибо на добром слове.Тебе тоже удачи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 IceSoul главное стремление. пока лучше лепишь .завтра рисовать лучше будешь. это ж на чем остановишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Пожалуй буду теперь еще и скетчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах