korneplastika 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Это Черкасская дамба - А у нас шахта Черкасская. Привет всем людям ВЕТРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Отличные у всех фотки, приятно познакомится, кого не видел :II: korneplastika Олдскул) У меня у бабульки(царство ей небесное) тоже такая была, до сих пор пылится где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 7 июня 2011 korneplastika она самая - Черкасская...))) А вот мой юнный художник - после таких творчеств не могла не поделиться с вами...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 7 июня 2011 veronasunrise, вылитый батя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 7 июня 2011 veronasunrise какйо прпавильный ребенок ))) так себя измазюкать а воркуг чистота. не то что мы разукрашивающие цвета на обоях в цвета которые нам нарвятцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 7 июня 2011 BopoH ))) дааа...все так гворят. Boroda30 уже научен на стенах не рисовать ))) обрисованные стены мы уже прошли.))теперь вот лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Свежее из Петербурга, откуда только что вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 19 июня 2011 НЕМНОГО ГОРЯЧО. У нас горят сараи и гаражи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 19 июня 2011 RIDDICK хто-то вас так профессионально фоткнул... в самой красивой фазе цветения... персика видимо, а может вишни... - до сих пор не разбираюсь... такие вы - красивые, добрые... SintoRisky на кошку похожа - два раза... veronasunrise атомное дитя у вас... - под стать родителям... VampireD такой задумчивый... - наверно прикидываешь: набухаться или порисовать чего... - выбор не простой)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 19 июня 2011 igotm Пасипа)Почему два?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 19 июня 2011 SintoRisky потому, что на кого еще, но в соотношении 1 : 3, значит кошек - две)))... и одна из них - рысь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2011 igotm, спасибо))) Это не то вишня не то абрикос... ТОчно не скажу. Но однозначно не персик (к сожалению у нас они не растут) А фотал вот этот камрад http://arttalk.ru/profile/steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 19 июня 2011 А у меня сегодня годовсчина свадьбы! :happyjump: Посему представлюсь свадебной фоткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 июня 2011 Velena Gorosama Ммм, такая красивая и счастливая. Прими мои поздравления! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2011 Velena Gorosama, Очень приятно =_= Поздравления 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 20 июня 2011 charlyxxx RIDDICK Cпасибо ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Velena Gorosama, красивая и радостная! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 20 июня 2011 А у меня сегодня годовсчина свадьбы! Посему представлюсь свадебной фоткой) Счасть по тропе любви ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Июнь2011. Таллинн. Вечер. Ч/Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Я отказался от дара Бога= И не принял предложения дьявола= Путь мой во мраке= Лежит меж мирами= Душа бьётся в потёмках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rAd ek 0 Опубликовано: 24 июня 2011 а это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Зачетные все 8-) korneplastika Напомнило Магнето из Людей X)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 24 июня 2011 korneplastika, оо.. фотка класс :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Совершила небольшую велопрогулку с уважаемым AracsCG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2011 Хорошо выглядите, камрады 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах