Viktor 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Одна из фоток с моей поездки на Украину. Не один год знаком с этими людьми и вот выдалась возможность встретиться с нашими камрадами в реале. Ребят, спасибо огромное за гостеприимство. Ну и с лева направо: Я, RIDDICK, Hartman и Tangerine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Viktor хосспаде Риддик еще выше тебя? Да мне ж с вами карманную стремянку придется покупать, если в реале встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 NorthernChild :roll: Давно пора, одного курсанта вспомни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2012 Viktor, и вам спасибо что нашли время заехать :-x NorthernChild, все не так, это все фотошоп! На самом деле я ниже, а на фотке, помоему, оторваны пятки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Хм, я почему то думал, что Виктор выше Алексея, а Елена не такая маленькая по сравнению с Алексеем как здесь на фото, видимо ошибался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 На самом деле он не выше чем я , просто он немного приподнялся чтобы его за Леной виднее было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Дань уважения одному музыканту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigerfather 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Я. Фото старое - не люблю фоткаться вообще что-то) Только для журналов иногда приходитя, но им высылаю тоже зачастую старые фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2012 С моим добрым другом, замечательным художником Денисом Городничим, обсуждаем его этюды с пленэра в Болгарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 ноября 2012 А вот и в гостях, в его мастерской, где попутно идет и обучение, для желающих прокачаться :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 картины без рам? у нас вот все всё в рамы заганяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 а мне нравиться без рам... или в простых... клевые картины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 ноября 2012 Без рам, потому что большинство из них свежак, только из под пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Всем доброго времени суток!! |) Я вот с такими новостями... Теперь у меня их двое - сын и доча! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 ноября 2012 veronasunrise Круто! Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 ноября 2012 veronasunrise, мои поздравления! Растите большие и здоровенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 В комнате как всегда бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2013 veronasunrise, поздравляем!)) Радость!) ilopX, ого! Ну я пока так, в сторонке постою =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 13 января 2013 RIDDICK нихирасе прогресс, за такой короткий срок. В чем секрет? В подозрительной блестящей галтеле, которая отбивает лучи света и фотометрически действует на рост мышц -)) Или мышечная память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2013 ilopX, скорее второе :-o умудриться нужно было себя так запустить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 января 2013 Прошу прощения за качество но пока только в таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 января 2013 Viktor О класс, я так понимаю, это свадьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) SkyAdmiral Ога. Виктор у нас тяпереча окольцован. И я там был, мёд пиво пил. По ушам текло, а в рот не попадало. )))) ЗЫ Уехал рано со свадьбы. давление долбануло. :cry: Изменено 14 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 января 2013 Viktor Мои искрение поздравления! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 января 2013 Viktor Мои поздравления!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах